Tomb Raider Underworld
прохождение и вопросы

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Daoman
アフロサムライ
3601
5 января 2009 года в 14:12

сорри народ - раньше была такая тема в этом разделе, но куда то пропала, видимо, в связи с послденими техническими неполадками на сайте.  поиск ен помог - так что создаю новую тему

помогайте с прохождением эпизода в Таиланде - когда внизу есть 2 статуи, хрустальный фрагмент на постаменете, а наверху (по стене залезаешь) есть статуя здоровая - и еще люлька такая она приводит в действие левую руку у статуи - кароче не знаю как пройти дальше !!! помогайте или *опа )))

20 июня 2009 года в 00:03

sosi-skin:

Опять Мексика. Там выше писали, что вот если не успели попасть в подземелье, повернув кольца, вернитесь к первому календарю,поверните кольца и всё класс, но вот чё то ни первый, ни второй календари не поворачиваются, а мне нужен второй шанс.Чё делать?

У меня сработало. После того как не успела в подземелье, поехала к первому календарю и он повернулся.

+1 0   -1 0
13 сентября 2009 года в 14:43

люди, помогите мне! в мексике я заехал в подземелье и теперь у меня не получается перепыгнуть первый провал с бревнами, что нужно сделать? не получается разогнать мотоцикл, что бы перелететь(((((((

+1 0   -1 0
31 января 2010 года в 22:55

Подскажите, как делать прыжок вводу рыбкой. У меня Лара просто прыгает вводу с любой высоты, а как сделать прыжок рубкой ?

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
31 января 2010 года в 23:42
прыгать и квадрат жать вродь2Garibaldy:
+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 10:43

Что то не получается, я все кнопки пробовал. Вообще имеет значениек с какой высоты прыгать ? я просто с мелкой пытаюсь, может там и не получается. Кто нить точно знает ?

+1 0   -1 0
1 февраля 2010 года в 17:57
хотел бы купить игру , но отсутствие русского языка , даёт преимущество другим играм
+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 12:48

Помогите с проблемой. На могу пройти Южная Мексика, "Подземный мир". Место, где повернув статуи на 180, открываются 4 комнаты ловушки. Забравшись в одну из них с лезвиями и копьями, забирая ключ от дома Ножей, развернувшись вижу забор из поднятых копий, и выбраться не могу. ПОЖАЛУЙСТА направьте на путь истинный. Спасибо.

А все нашел. Там справа выступы. Тока когда я в прошлый раз пытался на них прыгнуть Лара не цеплялась.(глюк какой-то наверно был)

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
11 февраля 2010 года в 12:51
там крюк вверху,либо камень двигат сверху можно.не момню уже
+1 0   -1 0
18 февраля 2010 года в 11:53

Помогите пожалуйста

Уровень Южная Мексика самая концовка, где уже обратно на мотоцикле едешь.
Упираюсь в два камня и проехать невозможно, по идее левый камень с иероглифами должен загореться синим и отодвинуться, но когда я к нему подхожу ничего не происходит. Может что не так сделал?

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 00:26

кто проходил, подскажите в этой локации Südliches Mexiko - Midgardschlange? как только на мотыке заезжаешь в подземелье - первая же яма, у меня бруски опущены вниз, а о всем видео-роликам в нете они подняты дабы перепрыгнуть эту яму - вообщем застрял, может кто сталкивался?

+1 0   -1 0