Tomb Raider Underworld
прохождение и вопросы
сорри народ - раньше была такая тема в этом разделе, но куда то пропала, видимо, в связи с послденими техническими неполадками на сайте. поиск ен помог - так что создаю новую тему
помогайте с прохождением эпизода в Таиланде - когда внизу есть 2 статуи, хрустальный фрагмент на постаменете, а наверху (по стене залезаешь) есть статуя здоровая - и еще люлька такая она приводит в действие левую руку у статуи - кароче не знаю как пройти дальше !!! помогайте или *опа )))
Патч вышел, Трофеи доступны, Обсуждаем трудные трофеи,
Трудно наверное на харде играть. И вообще трудно эту игру повторно проходить :D
Начал играть...в самом начале -графика НАМНОГО ХУЖЕ того же анчартеда,а то их сравнивали же)
В начале вообще не понятно,куда идти,куда прыгать...
Novikoff:
Начал играть...в самом начале -графика НАМНОГО ХУЖЕ того же анчартеда,а то их сравнивали же)
В начале вообще не понятно,куда идти,куда прыгать...
В начале нужно полчаса любоваться вкусностями Лары...
Всем привет. Трофеи в игре появились, всё здорово. Проблемка возникла когда нужно мне спрыгнуть с большой высоты. Да не просто сигануть абы как, а красиво - ласточкой. А вот как это сделать, я незнаю.
ААаааа..всё...нашла я эту комбинацию кнопок.
+
быстро.
Помогоите застрял в Тайланде. Я повернул огромную кончтрукцию с помощь этой перчатки.Залез на верх побежал к выходу, упёрся в пещеру.Справа на стене висит кольцо, за которое можно цепляться.мне вроде как надо с одного участка перепрыгнуть на другой (там два участка земли между ними вода), но она от стены не допрыгивает. Чё Делать?
Ура перепрыгнул!!!
игра хоть и ничем новым не отличается от предыдущих, но мне понравилась)) главное, что сюжет новый)
sosi-skin:
Помогоите застрял в Тайланде. Я повернул огромную кончтрукцию с помощь этой перчатки.Залез на верх побежал к выходу, упёрся в пещеру.Справа на стене висит кольцо, за которое можно цепляться.мне вроде как надо с одного участка перепрыгнуть на другой (там два участка земли между ними вода), но она от стены не допрыгивает. Чё Делать?
Ура перепрыгнул!!!
Ты когда прыгаеш от кольца, сам вместе с джойстиком пробовал подпрыгивать в верх? Помогает. Тоже там долго мудохолся. Точно как запрыгнуть уже непомню. Если не ошибаюсь там надо, когда прыгаеш зацепиться тросом Ларки за кольцо раскачаться и прыгнуть в сторону повернув гриб наискосок. Помоему так.
Опять Мексика. Там выше писали, что вот если не успели попасть в подземелье, повернув кольца, вернитесь к первому календарю,поверните кольца и всё класс, но вот чё то ни первый, ни второй календари не поворачиваются, а мне нужен второй шанс.Чё делать?