Tomb Raider Underworld
прохождение и вопросы
сорри народ - раньше была такая тема в этом разделе, но куда то пропала, видимо, в связи с послденими техническими неполадками на сайте. поиск ен помог - так что создаю новую тему
помогайте с прохождением эпизода в Таиланде - когда внизу есть 2 статуи, хрустальный фрагмент на постаменете, а наверху (по стене залезаешь) есть статуя здоровая - и еще люлька такая она приводит в действие левую руку у статуи - кароче не знаю как пройти дальше !!! помогайте или *опа )))
Всем привет. У меня вот такая проблема. Дошла в котакомбах до комнаты, где лежал (а потом с успехом воскрес) небольшой монстр уродец. Там 2 груза на цепях, шестерни с поперечными палками и 2 цепи, которые двигаются в обратном направлении от нужного балкона. До этого балкона я никак не могу допрыгнуть. Идти больше некуда. Шо делать, плиз, хелп?????
lilu:
Всем привет. У меня вот такая проблема. Дошла в котакомбах до комнаты, где лежал (а потом с успехом воскрес) небольшой монстр уродец. Там 2 груза на цепях, шестерни с поперечными палками и 2 цепи, которые двигаются в обратном направлении от нужного балкона. До этого балкона я никак не могу допрыгнуть. Идти больше некуда. Шо делать, плиз, хелп?????
если я помню, то надо по цепи передвигаться к балкону. По той, которая от балкона идёт. Надо какуюто кнопочку жатть при передвижении, Лара быстрее по цепи будет двигаться.
Помню, усиленно онанировал кнопочку - но таки дополз.
И далеко не с первого раза.
ЗооПедроКрокодил:
Если я помню, то надо по цепи передвигаться к балкону. По той, которая от балкона идёт. Надо какуюто кнопочку жатть при передвижении, Лара быстрее по цепи будет двигаться.
Помню, усиленно онанировал кнопочку - но таки дополз.
И далеко не с первого раза.
Спасибо, поняла про какую кнопку речь. Попробую. Еще раз-спасибо.
Блин!!! Ничего не получается, быстрее ползти она не собирается, корова :(((
Что делать - не знаю...
"...не могу пройти мисию где молоты качаютсяи цепи на верху крутятся в другую сорону..."
перебирай руками в "ускоренном режиме". То есть нажимаешь кнопку движения и ту же кнопку, что и при быстром беге. К сожалению не могу сказать какая это кнопка на клаве, т.к. проходил на джойстике. На моем джойстике - это кнопка "7"(левый большой курок)
Это один из вариантов ответа. В инете нашёл. Всё остальное-подобное. И сам так проходил. Надо двигаться быстро..иного варианта нет
Всем здравствуйте! Вникните, пжлста, в такую вот проблему. Уровень "Южная Мексика", подуровень "Xibalba" - там, где Лара садится на мотоцикл и объезжает полуразрушенные храмы. Я повернула все круги Майя, в итоге открылся проход под статую. Но одного я не предвидела - того, что этот проход постепенно закрывается. В итоге, пока я неспеша доехала до статуи на мотоцикле, проход естественно закрылся. И че теперь делать? Круги Майя ведь больше не крутятся, они же встали в нужную позцию. Как опять открыть проход под статую? Последний раз я сохранялась ооочень давно, и туда больше неохоа возвращаться. Неужели все с первого раза успели проехать под статую?
Pani Ka:
Всем здравствуйте! Вникните, пжлста, в такую вот проблему. Уровень "Южная Мексика", подуровень "Xibalba" - там, где Лара садится на мотоцикл и объезжает полуразрушенные храмы. Я повернула все круги Майя, в итоге открылся проход под статую. Но одного я не предвидела - того, что этот проход постепенно закрывается. В итоге, пока я неспеша доехала до статуи на мотоцикле, проход естественно закрылся. И че теперь делать? Круги Майя ведь больше не крутятся, они же встали в нужную позцию. Как опять открыть проход под статую? Последний раз я сохранялась ооочень давно, и туда больше неохоа возвращаться. Неужели все с первого раза успели проехать под статую?
Со всех ног бежим к мотоциклу и быстро проделываем путь до поля, въезжаем в подземелье. Если не хватит времени, придется ехать к противоположному календарю и выравнивать его внешнее кольцо.
Совет из солюшена. Я тоже поначалу проморгал этот момент, но минут за 15 прошёл уровень заново с начала. На самом деле,если знать куда-уровни минут за 10 пробегаются. А так-возвращаться к первому календарю.
Ага, значит, первый календарь еще можно крутануть, т.е. он возвращаеся в исходое положение если я не успела доехать? Просто если бы я сохранилась в начале уровня, проблем бы не было, прошла бы его заново.
Спасибо, попробую.
ЗооПедроКрокодил:
"...не могу пройти мисию где молоты качаютсяи цепи на верху крутятся в другую сорону..."
перебирай руками в "ускоренном режиме". То есть нажимаешь кнопку движения и ту же кнопку, что и при быстром беге. К сожалению не могу сказать какая это кнопка на клаве, т.к. проходил на джойстике. На моем джойстике - это кнопка "7"(левый большой курок)Это один из вариантов ответа. В инете нашёл. Всё остальное-подобное. И сам так проходил. Надо двигаться быстро..иного варианта нет
И у меня теперь здесь ступор. Ни фига она не хочет ползти быстрее, даже если доп.кнопку нажимать (на PS3 это L1). Пробовала не ползти по цепи, а бежать - дык она делает три шага и бежать отказывается, даже идти не хочет.
опытным путем выяснилось... для быстроты движения жмите 
много-много раз... пока не доползете