Помогите у меня игры зависают через 5-10 мин, а все другие диски с кино и музыкой проигрываются
ОБЩАЯ ТЕМА
Форум > Технические вопросы > Помогите у меня игры зависают через 5-10 мин, а все другие диски с кино и музыкой проигрываются
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2009 года в 16:16
Люди добрые помогите, у меня игра виснет через 5-10 мин и все остальные после - тоже(игры на блюрей), а любые другие ДВД и СД читаются. С телеком и типом подключения это не связано точно - проверял на разных и с помошью компонент. шнура и с HDMI таже фигня
Mihags:
Блин у меня вчера Bad Company в онлайне замер и всё , но консоль сама перезагрузилась и нормально запустилась((( Хотите сказать это тоже признак?Нет.Это нормально.
ambal:
Спасибо успокоил!!!Mihags:
Блин у меня вчера Bad Company в онлайне замер и всё , но консоль сама перезагрузилась и нормально запустилась((( Хотите сказать это тоже признак?
Нет.Это нормально.
Mihags:
У меня так гдето около 5 раз зависало.Но ничего все еше работает.%)ambal:
Mihags:
Блин у меня вчера Bad Company в онлайне замер и всё , но консоль сама перезагрузилась и нормально запустилась((( Хотите сказать это тоже признак?
Нет.Это нормально.
Спасибо успокоил!!!
Помоему если игры зависают редко то это нормально! так как в инструкции даже указано это!
Mihags:
Помоему если игры зависают редко то это нормально! так как в инструкции даже указано это!Нормально.
Вот если после зависаия виснут и все другие игры или вообще не читаются - тогда бойся
Mihags:
Помоему если игры зависают редко то это нормально! так как в инструкции даже указано это!Да не очкуй, у мну раз этак 5 тоже точно было=) так что всё оки