Помогите у меня игры зависают через 5-10 мин, а все другие диски с кино и музыкой проигрываются
ОБЩАЯ ТЕМА
Форум > Технические вопросы > Помогите у меня игры зависают через 5-10 мин, а все другие диски с кино и музыкой проигрываются
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2009 года в 16:16
Люди добрые помогите, у меня игра виснет через 5-10 мин и все остальные после - тоже(игры на блюрей), а любые другие ДВД и СД читаются. С телеком и типом подключения это не связано точно - проверял на разных и с помошью компонент. шнура и с HDMI таже фигня
leman666:
Это точно - у меня она стартовая 60 гиговая - обидно
Конечно обидно, но что делать..... Пускай лучше работать будет.
BloodSnake:
От чего они ломаются а?Царапанные диски, пыли в доме много, плохой уход за консолью.... И т.п.
Блин чёт все 60 GB консоли мрут как мухи! Тьфу -тьфу ! А PS3 может перегрется?
Моя 40 отработала гарантийный срок 1 год и через месяц,подох привод.Нашел 1 контору кто чинит,попросили 6тысч не решился,а вдруг опять,короче купил новую 80 за 15 с ЛБП.Если плоику ломанут одна для онлайна и лицензии,другая для пиратки.Парни кто привод менял,как дальше пашет
у меня 60 гб был один случай играл в игру потом оа зависла и нехотела консоль выключатся я взял и нажал кнопку сзади больше такой хни нет это признак ?
6 тысяч - это развод лохов. через фирменные сервисы сони заменена такая приставка будет и ты заплатишь только 30% стоимости покупки (по чеку сломанной приставки)... да и приводы стоят копейки.
романофф:
6 тысяч - это развод лохов. через фирменные сервисы сони заменена такая приставка будет и ты заплатишь только 30% стоимости покупки (по чеку сломанной приставки)... да и приводы стоят копейки.примерно скока а то я боюсь что мой ломается
bejachman:
у меня 60 гб был один случай играл в игру потом оа зависла и нехотела консоль выключатся я взял и нажал кнопку сзади больше такой хни нет это признак ?у меня тоже такая херня была год назад но пс3 сейчяс нормальна работает
блин
скока тем про ломание пс 3 уже в последнее время сати писать
как то неприятно что соня уже начинает ломаться((((
скока тем про ломание пс 3 уже в последнее время сати писать
как то неприятно что соня уже начинает ломаться((((