Помогите у меня игры зависают через 5-10 мин, а все другие диски с кино и музыкой проигрываются
ОБЩАЯ ТЕМА
Форум > Технические вопросы > Помогите у меня игры зависают через 5-10 мин, а все другие диски с кино и музыкой проигрываются
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 января 2009 года в 16:16
Люди добрые помогите, у меня игра виснет через 5-10 мин и все остальные после - тоже(игры на блюрей), а любые другие ДВД и СД читаются. С телеком и типом подключения это не связано точно - проверял на разных и с помошью компонент. шнура и с HDMI таже фигня
У мну примерно также плэха сдохла, сначала зависоны, патом перестала видеть игравые диски, в итоге ремонт.
Гарантия у меня кончилась, так что думаю только частники помогут
Хотя слышал что помогает полное форматирование (3,5 часа которое) сейчас попробую
Хотя слышал что помогает полное форматирование (3,5 часа которое) сейчас попробую
leman666:
Гарантия у меня кончилась, так что думаю только частники помогутЖёсткий диск тут непричем.
leman666:
Интересно без гарантии в СЦ 60гиговую версию за бабки починят?
Должны. В полномочия, если я не ошибаюсь, входит.
Есть два варианта.Либо меняй привод,либо покупай новую консоль.
Если срок гарантий истек.А если все еше дейсивует,тогда в чем проблема?
Если срок гарантий истек.А если все еше дейсивует,тогда в чем проблема?
Блин у меня вчера Bad Company в онлайне замер и всё , но консоль сама перезагрузилась и нормально запустилась((( Хотите сказать это тоже признак?