Сонька сломалась
Мигает красная лампочка и все
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 января 2009 года в 13:50
Помогите люююди добрые. Только что как всегда гонял бурнаут,вдруг все зависло на 2 секунды,сонька выключилась ,а включаться отказывается.... При включении 3 раза пикает и сразу вырубается... Только красный огонек мигает... Может у кого такое было??? Что делать???? Сразу пойти вены вскрыть или есть надежда????????
Мне еще не вернули. Незнаю,новую дадут илиэту зделают. Как вернут,скажу... У вас гарантия 1 год????? У нас 2 года....
Mihags:
а мне парня жалко)))) а плойка кусок китайского пластика)))и парня тоже жалко. и сонька - 100% китайский пластик, но красивый и дорогой.
Чем сочувствовать лучше помогите найти телефон горячей линии я с телефона пишу мне гуглить не удобно
megasnake4:
Сгорел процессор. Ремонт р районе около 10к стоит. Соболезную:(((Привет,ну вот тебе а ты говорил что пс3 не горят.И что не одна сонька не сгарела в исторее.
А у кого сгарела очень сочувствоваю
MANUTD:
Чем сочувствовать лучше помогите найти телефон горячей линии я с телефона пишу мне гуглить не удобно88002007667
LUK99:
СпасибоMANUTD:
Чем сочувствовать лучше помогите найти телефон горячей линии я с телефона пишу мне гуглить не удобно
88002007667
Звонил на горячую линию сказали что если сумма ремонта превышает половину стоимости приставки то выдадут новую а я заплачу 30% от стоимости сдал в т.ц. жду
Урааа!!! Звонил в мастерскую,сказали что новую выслали с Финляндии и скоро будет. А моя ремонту неподлежит.