Сонька сломалась
Мигает красная лампочка и все
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2 января 2009 года в 13:50
Помогите люююди добрые. Только что как всегда гонял бурнаут,вдруг все зависло на 2 секунды,сонька выключилась ,а включаться отказывается.... При включении 3 раза пикает и сразу вырубается... Только красный огонек мигает... Может у кого такое было??? Что делать???? Сразу пойти вены вскрыть или есть надежда????????
жёлтая лампочка загорается, потом мигает красная.
так делает на любую ошибку вдеущую к невозможности включения мозга. блок питания, мозг сам...
так делает на любую ошибку вдеущую к невозможности включения мозга. блок питания, мозг сам...
звони на горячую линию потребителей сони и они тебе скажут, где в твоём городе есть сервис готовый помочь тебе.
приставка будет заменена с твоей доплатой 30% по чеку этой приставки.
приставка будет заменена с твоей доплатой 30% по чеку этой приставки.
Кащей:
Да,60.... Надеюсь через месяц вернут .....Как те без гарантии ёё взяли?
XpYAsh:
А там не надо было гарантийный талон,они типо по чеку смотрят. Я переживал что не возьмут. Звонил на 4 номера,один посылает к другому. Приехали в одну мастерскую, сарай где дедушки старые телевизоры паяют. Ну думаю пипец моей соне. Больше шансов дома самому зделать :) Но оказалось аператорша в телефоне не поняла и не туда меня послала. Созванились опять,объяснили заного и отвезли куда надо..... Счас жду......Кащей:
Да,60.... Надеюсь через месяц вернут .....
Как те без гарантии ёё взяли?