Сонька сломалась
Мигает красная лампочка и все
Помогите люююди добрые. Только что как всегда гонял бурнаут,вдруг все зависло на 2 секунды,сонька выключилась ,а включаться отказывается.... При включении 3 раза пикает и сразу вырубается... Только красный огонек мигает... Может у кого такое было??? Что делать???? Сразу пойти вены вскрыть или есть надежда????????
Green:
Не слушай psb0y'я... Он незнает что городитОн правильно говорит,правда если автор не найдет гарантию.
ambal:
Честно , я непонимаю как можно потерять гарантию на соньку :DGreen:
Не слушай psb0y'я... Он незнает что городит
Он правильно говорит,правда если автор не найдет гарантию.
psb0y:
Ты имбицыл , наверх посмотри!!!Green:
ambal:
Green:
Не слушай psb0y'я... Он незнает что городит
Он правильно говорит,правда если автор не найдет гарантию.
Честно , я непонимаю как можно потерять гарантию на соньку :D
блин ты тупой жесть!
у него может она закончилась!
У него ещё пол года гарантия
Dobertank:
2 GreenНадо популярно было парню обьяснить :D
не перебарщивай устная преда
Кащей:
Сожелею!!Помогите люююди добрые. Только что как всегда гонял бурнаут,вдруг все зависло на 2 секунды,сонька выключилась ,а включаться отказывается.... При включении 3 раза пикает и сразу вырубается... Только красный огонек мигает... Может у кого такое было??? Что делать???? Сразу пойти вены вскрыть или есть надежда????????
psb0y:
Ого! Как там говорят "завуалиорованный мат". Первое китайское! =)Кащей:
Помогите люююди добрые. Только что как всегда гонял бурнаут,вдруг все зависло на 2 секунды,сонька выключилась ,а включаться отказывается.... При включении 3 раза пикает и сразу вырубается... Только красный огонек мигает... Может у кого такое было??? Что делать???? Сразу пойти вены вскрыть или есть надежда????????
красный огонь смерти, твоей консоли пуздец
Dobertank:
советую найти гарантию, а то опять деньги тратить.
А кто же не советует?!+1 тебя...умный ё...