Рекорды
пишем свои достижения
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Где-то этак в 8 классе установил рекорд по посещаемости, за целый учебный год всего 4 раза школу пропустил))) а вышел троечником, вот ведь как((
лол, мал ещё, а бздишь хуже чем амбал
)))) красава)))
я за это время максимум 1 сторону собирал))
David:
Рекорд- выебал тёлку 6 раз подряд
лол, мал ещё, а бздишь хуже чем амбал
kovalenkodan:
Кубик рубика 1минута 13секунд
)))) красава)))
я за это время максимум 1 сторону собирал))
KIMIMARU-Z:
Где-то этак в 8 классе установил рекорд по посещаемости, за целый учебный год всего 4 раза школу пропустил))) а вышел троечником, вот ведь как((
хехе... а я за прошлый год пропустил только 2 раза)
Sefirot:
А я уже пропустил месяца 2 ^^KIMIMARU-Z:
Sefirot:
ты задротнее))KIMIMARU-Z:
Petro-Primo:
У меня рекорд 2.5 месяца. Дважды.Sefirot:
KIMIMARU-Z:
Где-то этак в 8 классе установил рекорд по посещаемости, за целый учебный год всего 4 раза школу пропустил))) а вышел троечником, вот ведь как((хехе... а я за прошлый год пропустил только 2 раза)
А я уже пропустил месяца 2 ^^
Savage Moon. В режиме мести на Аагнемоне занял 19-е место в общемировом рейтинге.
KIMIMARU-Z:
Где-то этак в 8 классе установил рекорд по посещаемости, за целый учебный год всего 4 раза школу пропустил)))я в 10 классе пропустил 30% уроков. оглядываясь я понимаю что ничего не потерял тк в универе эти знания нахрен никому не нужны.
Я в сапере все мины нашел на уровне сложности профессионал за 122 сек.
P.S. Новичек 7 сек
Любитель 42 сек
P.S. Новичек 7 сек
Любитель 42 сек
После 3-часовой тренировки: изнурительного жима в 80 кг узким хватом, а также прокачкой и доработкой в различных положениях, после 3 упражнений на трицепс и два на бицепс...сумел после всего этого выжать 90 кг широким хватом, причём мой рабочий вес сейчас 85 кг (широкий хват). Во как:-)
Крут, я ваще ноль в этой игре! Красава:-)
RareAIDS:
Я в сапере все мины нашел на уровне сложности профессионал за 122 сек.
Крут, я ваще ноль в этой игре! Красава:-)
Прогулял 69 уроков за 2 четверти в 6 классе,но у меня есть подозрение что мне уроков 10 за просто так добавили.