Рекорды
пишем свои достижения
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Богдан:
Круговорот андрейца в природе ^_^ALEXOZ:
www.gotps3.ru/user/9620/ - андрейц псих
Андрейца палят буквально через два его коментария, он долго отмазывается что мол я не я и лошадь не моя, потом когда даже слепому становится ясно что это он по его тупым темам и коментариям он побырому всех обсирает, улетает в пожизненный бан весьма довольный собой, через два дня создает новый акк... и так по бесконечному кругу
ambal:
Бля Ниипет кто не согласен со мной тот Черт . Завистливые уроды. Пиздят там сидя даже меня самого не видели. Долбаебы.Пусть за это меня забанят мне похуй.Главное я ПРАВ. Змейка сам ты пиздун бля.%(((Не парься ты так. Сегодня вообще парад ржача на готе. Если честно - один из самых лучших дней на готпс3 за весь 2008 год.
Я игру пятьнажки,собираю на место за 1 минуту 23 секунды.И это я ещё не старался.
Scarface:
ага может ставить рекорд по пожизненно забаненым аккаунтамБогдан:
ALEXOZ:
www.gotps3.ru/user/9620/ - андрейц псих
Андрейца палят буквально через два его коментария, он долго отмазывается что мол я не я и лошадь не моя, потом когда даже слепому становится ясно что это он по его тупым темам и коментариям он побырому всех обсирает, улетает в пожизненный бан весьма довольный собой, через два дня создает новый акк... и так по бесконечному кругу
Круговорот андрейца в природе ^_^
Рони Морейра:
эх...вы даже тут троллите...Ну сделай нам подарок на новый год ( забей на кресты и присоединICE)
Petro-Primo:
У мя крестов то нет)))Рони Морейра:
эх...вы даже тут троллите...
Ну сделай нам подарок на новый год ( забей на кресты и присоединICE)
Рони Морейра:
А у меня сними=)Petro-Primo:
Рони Морейра:
эх...вы даже тут троллите...
Ну сделай нам подарок на новый год ( забей на кресты и присоединICE)
У мя крестов то нет)))
Scarface:
я старался))ambal:
Бля Ниипет кто не согласен со мной тот Черт . Завистливые уроды. Пиздят там сидя даже меня самого не видели. Долбаебы.Пусть за это меня забанят мне похуй.Главное я ПРАВ. Змейка сам ты пиздун бля.%(((
Не парься ты так. Сегодня вообще парад ржача на готе. Если честно - один из самых лучших дней на готпс3 за весь 2008 год.