Рекорды
пишем свои достижения
Оценить
Нет оценок
Поделиться
megasnake4:
Не ти что совсем ЙА еще малой)))toshka95:
MaxBun:
toshka95:
Йа 3 раза выпел адреналин рашьXD
молодец,теперь твое имя войдет в историю и будет жить вечно
Конечно для 7 классника это много!
лучше б водки 0.5 нагнал.
megasnake4:
Кстати водка с RedBullom идет на ураtoshka95:
MaxBun:
toshka95:
Eliminator:
Я думаю ты сам догадаешся куда себе етот флаг деть=)Dark LegiON:
Я выпивал 7 банок RedBullа, 4 подряд и еще 3 в течении часа.
Флаг те в руки)megasnake4:
toshka95:
MaxBun:
toshka95:
Его бы убило от 0.1))))
Если умного нечего сказать иногда лутше жевать
не менее 15 потерянных или украденных мобильников за последние 4 года ))) из них 3 - менее чем за 5 дней )))
Daoman:
не менее 15 потерянных или украденных мобильников за последние 4 года ))) из них 3 - менее чем за 5 дней )))У тебя или тобою?))
хмм... рекорды... :
Подтянулся на соревнованиях 18 раз ( без рывков )
Прыгаю с места на 2.45... но это в прошлом году, счас может и на 2.50 смогу. Амбал молодец, у нас на 2.70 прыгает только учитель по физ-ре мл. классов Женя... (а Ваня (однокласник) на 2.60 ... ) ... бегаю я тоже быстро, но цифр не помню, врать не буду.
Есть куча (...ну не куча, а три)) медалей по волейбольным соревнованиям ( пока все места Первые...скоро на Москву поедем )
Недавно выйграл музыкальный конкурс ( играл на пианино ) :P
Ну и летом почти каждый день играем в "Навес" в парке втроём ( я, брат, друг) иногда по 6 часов подрят =)) ...
... хех, когда играли в волейбол, я при подаче попал прям в баскетбольное кольцо ( два раза, но не подряд (случайно конечно))
А ещё я не пью, не курю и не ругаюсь матом ^_^
Прыгаю с места на 2.45... но это в прошлом году, счас может и на 2.50 смогу. Амбал молодец, у нас на 2.70 прыгает только учитель по физ-ре мл. классов Женя... (а Ваня (однокласник) на 2.60 ... ) ... бегаю я тоже быстро, но цифр не помню, врать не буду.
Есть куча (...ну не куча, а три)) медалей по волейбольным соревнованиям ( пока все места Первые...скоро на Москву поедем )
Ну и летом почти каждый день играем в "Навес" в парке втроём ( я, брат, друг) иногда по 6 часов подрят =)) ...
... хех, когда играли в волейбол, я при подаче попал прям в баскетбольное кольцо ( два раза, но не подряд (случайно конечно))
-4yVaK-:
хахахаха - потерянных мной и украденных у меня ))) но смешно ага )))Daoman:
не менее 15 потерянных или украденных мобильников за последние 4 года ))) из них 3 - менее чем за 5 дней )))
У тебя или тобою?))
Daoman:
не дай Бог такую везучесть))) много гопов накормил?-4yVaK-:
Daoman:
У тебя или тобою?))
хахахаха - потерянных мной и украденных у меня ))) но смешно ага )))
Aion:
хмм... рекорды... :Прямо идеальный пацанчик, налетайте тёлки xDDD
Dark LegiON:
Иногда лучше вдвойне молчать чем советовать модератору жевать, это я тебе на будущее.
Я думаю ты сам догадаешся куда себе етот флаг деть=)
Если умного нечего сказать иногда лутше жевать
Dobertank:
ага но радует что не по беспределу, а карманники ))) ловкие ребята ))) метро, вокзалы и прочие злачные. особенно было обломно когда я подряд 3 раза покупал к750i (даже от vodafon было издание) но все 3 ушли в неизвестном направленииDaoman:
-4yVaK-:
Daoman:
У тебя или тобою?))
не дай Бог такую везучесть))) много гопов накормил?
а еще 40 часов (отходил покурить только) провел за монтажем на реалити-проекте одном - вот это был рекорд - глючило не по деццки после этого - стены разЪезжались и не понимал ничего, но deadline есть deadline - работа блин )))
Daoman:
тока не говори что Дом 2!!!Dobertank:
Daoman:
-4yVaK-:
Daoman:
У тебя или тобою?))
не дай Бог такую везучесть))) много гопов накормил?
ага но радует что не по беспределу, а карманники ))) ловкие ребята ))) метро, вокзалы и прочие злачные. особенно было обломно когда я подряд 3 раза покупал к750i (даже от vodafon было издание) но все 3 ушли в неизвестном направлении
а еще 40 часов (отходил покурить только) провел за монтажем на реалити-проекте одном - вот это был рекорд - глючило не по деццки после этого - стены разЪезжались и не понимал ничего, но deadline есть deadline - работа блин )))