Assasins Creed
ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ СЕЙВЫ НА ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ???
ЕСЛИ ЕСТЬ ТОГДА ВЫЛОЖИТЕ!!!ПЛЗ!!! А ТО ЗАНОВО ПРОХОДИТЬ ОБЛОМНО!!!!
блин я в самом начале застрял.... есть же место где я должен обучить 2 мужиков как драться....... так вот, начинаю я драться с ними 1 против 2....... и я не могу понять че делать надо..верней сначала они пишут там , типо " нажми
..... или кинь мужика, нажав
), а вот потом я не могу понять кое что..... он сам прекращает бой...я нажимаю
чтоб в бой вступить, они сразу вдвоем начинают бить меня, как только они ударят он прекращает бой.....то он вобще просто может взять и выйти из боя даже если его н ударят.....что это блять такое????7 помогите пожалуйста...объясните нубу, что там надо делать plz........
блин не сильно врубался в ходе игры в бойцовскую систему...и возможности приемов и в итоге встал на битве с робертом (помойму)и его рыцарями просто душат и все..))мож есть какие нибудь секреты тактика?
timyrik:
блин не сильно врубался в ходе игры в бойцовскую систему...и возможности приемов и в итоге встал на битве с робертом (помойму)и его рыцарями просто душат и все..))мож есть какие нибудь секреты тактика?
Ну не открывайся сильно, все время стой в зашите, и жди пока кто-нить откроется. Если будет хороший момент контр-атакуй.