Assasins Creed
ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ СЕЙВЫ НА ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ???
ЕСЛИ ЕСТЬ ТОГДА ВЫЛОЖИТЕ!!!ПЛЗ!!! А ТО ЗАНОВО ПРОХОДИТЬ ОБЛОМНО!!!!
Jenk:
Не могу пройти город Иерусалим, где просят сделать 6 investegetions)) Я не врубаюсь что это такое. Облазил весь город)) Всё выполнил. Хелп =D
иди в скрытую часть города там ищи вышку залезай и (тебе на карте должны задания высветиться!) и надо выполнить 3 задания(investegetions) и дадут пиро на убийство иди убивай и все мисия пройдена!!!
я тоже раньше блудил и не знал куда идти потом на вышку залез и все открылось!
NIKO 4:
как получить арбалет
у кого он есть
Дадут по сюжету, наверное, ближе к концу игры, как и все остальное оружие.
Когда первый раз играл на бокса в англ. версию - бросил примерно после 4-5 убийства, надоело. Сейчас прохожу на русском - вообще нравится - когда все на родном языке, то совсем другая атмосферность.
Конечно не помешало бы побольше типов заданий.
И такой момент покоя не дает - почему не сделали фишку с переодеванием? Было бы круче и реальнее - убегаешь от погони, забегаешь за угол, где ждут товарищи-горожане (которым ранее помог) - они дают накидку, и вот тебя уже не узнают..ну что-то в этом роде :) Да и по городу было бы проще ходить, а то глуповато как-то - тебя везде ищут, а ты лазишь в своем "незаметном" балахоне весь обвешанный оружием %)
(o)ne:
NIKO 4:
как получить арбалет
у кого он есть
Дадут по сюжету, наверное, ближе к концу игры, как и все остальное оружие.
Когда первый раз играл на бокса в англ. версию - бросил примерно после 4-5 убийства, надоело. Сейчас прохожу на русском - вообще нравится - когда все на родном языке, то совсем другая атмосферность.
Конечно не помешало бы побольше типов заданий.
И такой момент покоя не дает - почему не сделали фишку с переодеванием? Было бы круче и реальнее - убегаешь от погони, забегаешь за угол, где ждут товарищи-горожане (которым ранее помог) - они дают накидку, и вот тебя уже не узнают..ну что-то в этом роде :) Да и по городу было бы проще ходить, а то глуповато как-то - тебя везде ищут, а ты лазишь в своем "незаметном" балахоне весь обвешанный оружием %)
не фига прощёл всю игру его нет
А должен быть разве? МОжет в ролике только...или там флаги надо все везде собрать :)
(o)ne:
А должен быть разве? МОжет в ролике только...или там флаги надо все везде собрать :)
можт флаги
ксати а как продолжать игратьпосле конца
просто там моно только переигравать
NIKO 4:
(o)ne:
можт флаги
ксати а как продолжать игратьпосле конца
просто там моно только переигравать
Не знаю, я еще не прошел :) А жаль, если никак нельзя..а то я планировал после разборки с последним везде поездить, флаги поискать и т.п...
Кто прошел игру, плз, напишите что делать после того как убил Аль Муалима??? пароль в конференц-зал нашел, сообщения все на компе прочитал... Что дальше делать не знаю, не должна же игра так вот кончаться...
Igor_Sadov:
Кто прошел игру, плз, напишите что делать после того как убил Аль Муалима??? пароль в конференц-зал нашел, сообщения все на компе прочитал... Что дальше делать не знаю, не должна же игра так вот кончаться...
Именно так и кончается, и на этом же месте второй начинается...
Dos@nT:
Igor_Sadov:
Именно так и кончается, и на этом же месте второй начинается...
Ясно, спасибо. Коплю на вторую часть)))