Найдемся в PS Home
ищим, встречаемся, обсуждаем.
Эта тема создана специально, чтобы в ней можно было договориться о встрече и о месте в котором встречаемся. Вообще найдем друг друга)
megasnake4:
Каждый раз поражаюсь обилию дебилов на форуме...
пустослов - в деле
megasnake4:
Sergey:
megasnake4:
Каждый раз поражаюсь обилию дебилов на форуме...
Дебилов нет, если у тебя времени хватает тут все облазить это не значит что ты умней, так что рот закрой свой
Это значит, что я умней тебя. Людей создающих подобные темы я считаю не более чем говном. Дебилы уже весь форум засрали тупыми темами.
Эсли не создавать никаких тем, тут нечего будет делать.
Пусть каждый создает ту тему, каторая его в данный момент интересует.
RRR:
кто знает почему такая фигня? заходим с другом в хоум каждый со своей плойки,договариваемся встретится возле входа в боулинг,каждый подходит туда и никого нет???(тоесть ни он ни я друг друга не видим)
В Home рассчитано чтоб в каждой локации было не больше 64 человек! Очень Маленький Шанс того,что ты и твой друг войдут в эти 64 человека со всей европы! Поэтому самый простой вариант (и по-моему единственный) иметь друг друга в друзьях,и в игре нажать кнопку Start далее Friends(вроде) и Go to! Вот и все ! Вы рядом друг с другом!
P.S. Добавляйте в друзья StalkerMusic
StalkerMusic:
cпасибо.я как раз уже разобрался!RRR:
кто знает почему такая фигня? заходим с другом в хоум каждый со своей плойки,договариваемся встретится возле входа в боулинг,каждый подходит туда и никого нет???(тоесть ни он ни я друг друга не видим)
В Home рассчитано чтоб в каждой локации было не больше 64 человек! Очень Маленький Шанс того,что ты и твой друг войдут в эти 64 человека со всей европы! Поэтому самый простой вариант (и по-моему единственный) иметь друг друга в друзьях,и в игре нажать кнопку Start далее Friends(вроде) и Go to! Вот и все ! Вы рядом друг с другом!
P.S. Добавляйте в друзья StalkerMusic
Chestor1:
Вчера скачал локацию из resident evil 5, народу там было человек 30 и всё вроде они были иностранцы! А как найти там людей из России или вообще из стран СНГ, чтобы пообщаться?
Никак...
Нифига кто еще в хоме сидит...