Найдемся в PS Home
ищим, встречаемся, обсуждаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 декабря 2008 года в 19:18

Эта тема создана специально, чтобы в ней можно было договориться о встрече и о месте в котором встречаемся. Вообще найдем друг друга)

31 января 2009 года в 20:18

megasnake4:

Каждый раз поражаюсь обилию дебилов на форуме...

пустослов - в деле
+1 0   -1 0
Dio
10712
9 февраля 2009 года в 14:44

megasnake4:

Sergey:

megasnake4:

Каждый раз поражаюсь обилию дебилов на форуме...

Дебилов нет, если у тебя времени хватает тут все облазить это не значит что ты умней, так что рот закрой свой

Это значит, что я умней тебя. Людей создающих подобные темы я считаю не более чем говном. Дебилы уже весь форум засрали тупыми темами.

Эсли не создавать никаких тем, тут нечего будет делать.
Пусть каждый создает ту тему, каторая его в данный момент интересует.
+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
11 февраля 2009 года в 19:04
я читал что в день святого валентина,все будет РОЗОВЫМ!!!!!серьезно,на официальном сайте их читал
+1 0   -1 0
RRR
7545
19 февраля 2009 года в 01:29
кто знает почему такая фигня? заходим с другом в хоум каждый со своей плойки,договариваемся встретится возле входа в боулинг,каждый подходит туда и никого нет???(тоесть ни он ни я друг друга не видим)
+1 0   -1 0
blackangel
Virus_umbrella
1050
23 февраля 2009 года в 01:53
мой ник там filcker
+1 0   -1 0
24 февраля 2009 года в 21:13

RRR:

кто знает почему такая фигня? заходим с другом в хоум каждый со своей плойки,договариваемся встретится возле входа в боулинг,каждый подходит туда и никого нет???(тоесть ни он ни я друг друга не видим)

В Home рассчитано чтоб в каждой локации было не больше 64 человек! Очень Маленький Шанс того,что ты и твой друг войдут в эти 64 человека со всей европы! Поэтому самый простой вариант (и по-моему единственный) иметь друг друга в друзьях,и в игре нажать кнопку Start далее Friends(вроде) и Go to! Вот и все ! Вы рядом друг с другом!

P.S. Добавляйте в друзья StalkerMusic

+1 0   -1 0
RRR
7545
25 февраля 2009 года в 01:37

StalkerMusic:

RRR:

В Home рассчитано чтоб в каждой локации было не больше 64 человек! Очень Маленький Шанс того,что ты и твой друг войдут в эти 64 человека со всей европы! Поэтому самый простой вариант (и по-моему единственный) иметь друг друга в друзьях,и в игре нажать кнопку Start далее Friends(вроде) и Go to! Вот и все ! Вы рядом друг с другом!

P.S. Добавляйте в друзья StalkerMusic

cпасибо.я как раз уже разобрался!
+1 0   -1 0
14 марта 2009 года в 21:15

Добовляйте в друзья, найдёмся там!

+1 0   -1 0
15 марта 2009 года в 12:22
Вчера скачал локацию из resident evil 5, народу там было человек 30 и всё вроде они были иностранцы! А как найти там людей из России или вообще из стран СНГ, чтобы пообщаться?
+1 0   -1 0
15 марта 2009 года в 12:43

Chestor1:

Вчера скачал локацию из resident evil 5, народу там было человек 30 и всё вроде они были иностранцы! А как найти там людей из России или вообще из стран СНГ, чтобы пообщаться?

Никак...

Нифига кто еще в хоме сидит...

+1 0   -1 0