Найдемся в PS Home
ищим, встречаемся, обсуждаем.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 декабря 2008 года в 19:18

Эта тема создана специально, чтобы в ней можно было договориться о встрече и о месте в котором встречаемся. Вообще найдем друг друга)

12 декабря 2008 года в 23:03
заходим ,не стесняемси
я возле стенда HOME в парке..

stilus:

mariarti:

ДА ДЛЯ ВСЕХ
Итак, Хоум можно найти, выключив консоль, и включив ее заного. Зайдя в PSN, консоль автоматически должна все найти его. Иконка Хоума находится на вкладке Playstation Network, там же где и PS Store, и Управление аккаунтом. Кликаем, качаем, устанавливаем.
При необходимости повторить.
Не забудьте сменить язык консоли на английский, иначе при входе в Хоум, вам будет показана ошибка.
КТО В HOMу?

Круто! Я написал об этом в 17-00 вчера в соседней теме

тк они слепые .....
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
12 декабря 2008 года в 23:03
Каждый раз поражаюсь обилию дебилов на форуме...
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 23:05

Sergey:

Блин че за х... ? уже несколько раз вкл выкл и нету ниче. колонка playstation network, в ней тока стор и упр уч записью((

походу отключили из-за перегрузки серваков.....
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
12 декабря 2008 года в 23:06

Sergey:

megasnake4:

Дебилов нет, если у тебя времени хватает тут все облазить это не значит что ты умней, так что рот закрой свой

Это значит, что я умней тебя. Людей создающих подобные темы я считаю не более чем говном. Дебилы уже весь форум засрали тупыми темами.
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 23:13

megasnake4:

Sergey:

megasnake4:

Дебилов нет, если у тебя времени хватает тут все облазить это не значит что ты умней, так что рот закрой свой

Это значит, что я умней тебя. Людей создающих подобные темы я считаю не более чем говном. Дебилы уже весь форум засрали тупыми темами.

Господи..и откуда столько злости???Вот скажи мне,ты сказал бы это в лицо человеку,который делает что то не так в реальности???Не сказал бы,потому что бы за такие слова,получил бы по лицу.И это факт.Так зачем проявлять не уважение к себе выставляя свою личность как гоповатый хер,со спиртзавода??Зачем?.Дебилов меньше не станет от твоих речей-наооборот на одного больше будет.
простите за оффтоп.
+1 0   -1 0
12 декабря 2008 года в 23:13

megasnake4:

Sergey:

megasnake4:

Да ты просто малолетка, и считай че хочешь идиот
+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
12 декабря 2008 года в 23:14
2 Vanila Bear 2 megasnake4
+1 кроме нас самих форум никто не вылечит. Мегаснейк), держите себя в руках, мужчина!
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 04:50
Ник DoomedKnight, пишите, буду рад пообщаться, только делайте поправку на время +7 к Москве ^^
+1 0   -1 0
31 января 2009 года в 19:21
Извени может не по теме Скажите сколько локаций в home? Я был дома и на улице , дальше не могу не куда зайти может быть это и за демки.
+1 0   -1 0
-4yVaK-
Это не ник, ник выше
6118
31 января 2009 года в 20:14
А разве ктото ещё сидит в этом хоум? йа думал о нем думать забыли уже давно все.
+1 0   -1 0