Grand Theft Auto IV на PC

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 декабря 2008 года в 19:09

Система:

Core 2 Duo E8500
GeForce GTX260 1Gb
4Gb DDR3 10666
Windows Vista SP1
Logitech Chillstream (Xbox360 Controller for Windows)

Итак, мои наблюдения:

Игра занимает 15гб в установленном виде.

После консольной версии, четкая картинка (никакого мутняка) и намного выше фреймрейт просто как бальзам на душу.

Играл на Xbox360 Controller for Windows, поэтому удобное ли управление на клаве с мышой - не знаю.

Чтобы сохранятся в игре, нужно быть в онлайне и активным в Windows Live.

Чтобы быть активным в Windows Live, нужно ввести лицензионный ключ от игры. Возможно любителям халявы найдется какой-нибудь способ.

Никаких ошибок или сбоев на протяжении 2-ух часов игры не обнаруженно.

Настройки: 1280х1024, все настройки на абсолютный максимум, дальность прорисовки 32 из 100 (используется 900 мб видеопамяти из 1000) - но даже и с такой дальностью, она значительно дальше, чем в консольных версиях.

Как уже писал выше - картинка значительно лучше.

+

Наверняка мод мейкеры не заставят себя ждать, и в скором времени уже начнут появлятся моды.

Итого: PC версия значительно лучше, чем консольная, но всеравно я оставляю свой выбор за PS3 версией. К хорошему привыкаешь быстро (отличный фреймрейт и никакого мутняка), но на большом экране играть приятней, пусть даже и чуток похуже по качеству.

Brain
Born To Be Lead
609
8 декабря 2008 года в 15:17

Zell987:

Relice:

Zell987:

На консолях (на ps3) игра продалась около 4,8m и 16 в мульте еле наберётся ,а пк разойдется в 1m (наверное)какие32 игрока (гдеж столько найти)??

Глупости не пиши...

Извини меня конечно но скорее всего ты сам глупости пишешь

пародии на снека ... не прибавит тебе популярности Гта всегда продавалась хорошо ... и будет продаваться хорошо... ну лично я не буду ее покупать ибо мощьного железа нет д аи ктому же уже прошел ее на плойке.
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 18:33

Zell987:

SANDRO:

Для любителей халявы. Появился нормальный кряк. Без всяких активаций.
Выше писал, что в свет ГТА 4 выходит 12декабря. Ошибся. 19 числа уже точно. Стоимость игры в районе 400р. Так, что лучше купить. Ведь онлайн в ГТА4 весьма не плохой. Тем более юзеров увеличили до 32. Вот теперь то месево будет. Придётся брать.

На консолях (на ps3) игра продалась около 4,8m и 16 в мульте еле наберётся ,а пк разойдется в 1m (наверное)какие32 игрока (гдеж столько найти)??

Компьютерных онлайнщиков очень много. Не думаю, что там пусто будет. А В ГТА4 в основном гамят с френдами. Буквально вчера с парнями гамил по приглашению. Места даже не было свободного. Месилово. Только я там терерь за пушечное мясо гожусь. Разучился.
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
8 декабря 2008 года в 18:38
ГТА4 на ПК продастся к примеру числом в 0.5 лямов. Умножает это на 20 (доля пиратства на пк 95%) получаем 10млн юзеров GTA4 на пк.
+1 0   -1 0
8 декабря 2008 года в 18:58
Первый троллит второго, остальные подсасывают у первого.
+1 0   -1 0