Grand Theft Auto IV на PC
Система:
Core 2 Duo E8500
GeForce GTX260 1Gb
4Gb DDR3 10666
Windows Vista SP1
Logitech Chillstream (Xbox360 Controller for Windows)
Итак, мои наблюдения:
Игра занимает 15гб в установленном виде.
После консольной версии, четкая картинка (никакого мутняка) и намного выше фреймрейт просто как бальзам на душу.
Играл на Xbox360 Controller for Windows, поэтому удобное ли управление на клаве с мышой - не знаю.
Чтобы сохранятся в игре, нужно быть в онлайне и активным в Windows Live.
Чтобы быть активным в Windows Live, нужно ввести лицензионный ключ от игры. Возможно любителям халявы найдется какой-нибудь способ.
Никаких ошибок или сбоев на протяжении 2-ух часов игры не обнаруженно.
Настройки: 1280х1024, все настройки на абсолютный максимум, дальность прорисовки 32 из 100 (используется 900 мб видеопамяти из 1000) - но даже и с такой дальностью, она значительно дальше, чем в консольных версиях.
Как уже писал выше - картинка значительно лучше.
+
Наверняка мод мейкеры не заставят себя ждать, и в скором времени уже начнут появлятся моды.
Итого: PC версия значительно лучше, чем консольная, но всеравно я оставляю свой выбор за PS3 версией. К хорошему привыкаешь быстро (отличный фреймрейт и никакого мутняка), но на большом экране играть приятней, пусть даже и чуток похуже по качеству.
По графике ни чем не отличается игра. Мутняк и лесенки также присутствуют. И огромный - Город вымер.
И что то сомнения берёт. У тебя консоль то есть?
И ещё крякалки для ГТА4 нет пока нормальной. А лицензия от 1С в России тока на сколько помню 12декабря в свет выйдет. На аплодах что сейчас по выкладывали нет русских субтитров.
Relice:
Ну вот. Комп нужен, но я говорю про то что дешевле её взять на консоле если нет нормального компа. А если зверь тысяч за 50 то вперёд и с песней за пц версией.Helghast59:
Не наезды, а последствия твоих высказываний что камп круче.
PC версия действительно лучше, но нужен хороший комп.
SANDRO:
Ну на 10дирексе тормозит. И при том даже на 4870x2/ Тут уж не надо. Релик у тебя уже 260нфорс стала. Не так давно 280 была.:)Терзают сомнения, что на 4870x2/ она тормазит. Это при каких настройках и какое другое железо? Два ящика, на второй с 280 сейчас поставил еще квад, но там игрушку не пробовал, не вижу пока смысла.
По графике ни чем не отличается игра. Мутняк и лесенки также присутствуют. И огромный - Город вымер.
И что то сомнения берёт. У тебя консоль то есть?
И ещё крякалки для ГТА4 нет пока нормальной. А лицензия от 1С в России тока на сколько помню 12декабря в свет выйдет. На аплодах что сейчас по выкладывали нет русских субтитров.
Мутняк и лесенки - это интересно на каком разрешении? :)
Проверь по PSN ID.
Кряк есть, и способ сохранятся тоже, на внутресетевом форуме целую басню запостили, говорят работает, но я уже не проверю, ибо снес игрушку. От 1С вроде 19 декабря выходит, но их детский перевод нафиг не нужен.
Заметь, про текстуры я ни слова не говорил :)
Дерганье камеры - это трюк от пиратства, есть способ от него избавиться. И мне попроще с разрешением, моник у меня всего навсего 19-шка, и разрешение для видюшки послабее идет.
Глюк камеры убирается удалением одной библиотечки но глюки вылазят в другом. Там из за одной софтины внутри игры. Которая и просит онлайн регистрацию. Пока игру не крякнули. А в другом смысл то её крякать. Лицензия чуть более 400рублей будет. Осталось то ждать чуть менее недели.
Все порты практически выглядят одинаково. Уж давно усвоить эту истину. Ну не круче ПК консолей в плане игр. Это уже давно прописная истина.
Игру крякнули :) И с камерой проблему тоже решили.
Relice:
В плане игр нет, в плане картинки - чаще лучше :) Только оно не нужно, но факт есть факт.Дай линк на кряк, впадлу искать нормальный
Игру крякнули :) И с камерой проблему тоже решили.
fanbasta:
я тут сравнил скрины с пк и 360 версии один в один тока версия на пк тормазит!!притом жудко да еше и глючит !!!Вот именно. http://www.gamemag.ru/news/33253/
Relice:
Ну есстественно, если комп древний, она будет тормазить, че за бред пишите? У меня ничего не тормазит + фпс намного лучше, чем на пс3, и картинка тоже лучше. Этот мутняк глаза мазолит на консолях.Не на консолях, а на PS3. На гробе все чётко, если не знаешь, то молчи, а не балаболь релиска.
Над релиской весь форум угарает. Давай питрасян есчо пиши билеберду свою.