Grand Theft Auto IV на PC
Система:
Core 2 Duo E8500
GeForce GTX260 1Gb
4Gb DDR3 10666
Windows Vista SP1
Logitech Chillstream (Xbox360 Controller for Windows)
Итак, мои наблюдения:
Игра занимает 15гб в установленном виде.
После консольной версии, четкая картинка (никакого мутняка) и намного выше фреймрейт просто как бальзам на душу.
Играл на Xbox360 Controller for Windows, поэтому удобное ли управление на клаве с мышой - не знаю.
Чтобы сохранятся в игре, нужно быть в онлайне и активным в Windows Live.
Чтобы быть активным в Windows Live, нужно ввести лицензионный ключ от игры. Возможно любителям халявы найдется какой-нибудь способ.
Никаких ошибок или сбоев на протяжении 2-ух часов игры не обнаруженно.
Настройки: 1280х1024, все настройки на абсолютный максимум, дальность прорисовки 32 из 100 (используется 900 мб видеопамяти из 1000) - но даже и с такой дальностью, она значительно дальше, чем в консольных версиях.
Как уже писал выше - картинка значительно лучше.
+
Наверняка мод мейкеры не заставят себя ждать, и в скором времени уже начнут появлятся моды.
Итого: PC версия значительно лучше, чем консольная, но всеравно я оставляю свой выбор за PS3 версией. К хорошему привыкаешь быстро (отличный фреймрейт и никакого мутняка), но на большом экране играть приятней, пусть даже и чуток похуже по качеству.
Да вот геймплей на ПС. Кто то уже выложил на Рутубе.
fanbasta:
дальность прорисовки такаяже и игра притормаживает у всех патч нужен так-что хватит пи*****Дальность прорисовки регулируется - это раз.
На моей системе ничего не тормозит - это два.
Какой еще патч нужен? Сомневаюсь, что ты вообще пробовал PC версию мальчик.
Relice:
На твоей не тормозит, а на моей лагать будет. Я лучше вместо компа игру на консоль куплю. Ну либо подари свой системник. Не у всех мощьные компы, не забывай это.fanbasta:
дальность прорисовки такаяже и игра притормаживает у всех патч нужен так-что хватит пи*****
Дальность прорисовки регулируется - это раз.
На моей системе ничего не тормозит - это два.
Какой еще патч нужен? Сомневаюсь, что ты вообще пробовал PC версию мальчик.
Helghast59:
На твоей не тормозит, а на моей лагать будет. Я лучше вместо компа игру на консоль куплю. Ну либо подари свой системник. Не у всех мощьные компы, не забывай это.
Компы не у всех мощные. А я что, призываю всех массого играть в этот ширпотреп на PC? Я лишь высказал свои наблюдения о PC версии, что за наезды вообще сразу поперли? Какие-то вы все не адекватные. Не стоит того игрушка, на консолях поиграли в начале года и хватит.
Relice:
Не наезды, а последствия твоих высказываний что камп круче.Helghast59:
На твоей не тормозит, а на моей лагать будет. Я лучше вместо компа игру на консоль куплю. Ну либо подари свой системник. Не у всех мощьные компы, не забывай это.
Компы не у всех мощные. А я что, призываю всех массого играть в этот ширпотреп на PC? Я лишь высказал свои наблюдения PC версия, что за наезды вообще сразу поперли? Какие-то вы все не адекватные. Не стоит того игрушка, на консолях поиграли в начале года и хватит.
Helghast59:
Не наезды, а последствия твоих высказываний что камп круче.
PC версия действительно лучше, но нужен хороший комп.