Игровой клуб PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2008 года в 21:03
требуються какие либо разрешения или соглашения от SONY? если кто сталкивался, отпишитесь с чем именно сталкивались?
Ребят это вы меня смешите, вот у меня в городе игровуха комповая где стоит 100 компов и деньги дам я бы сказал даже очень солидные маятся там 4 зала, вот например у меня была бы такая игровуха и какойнить чел тут свою открыл где 10 сонек стоят я к нему приду и поговорю с ним нормально, если не закрою то процент от прибыли он полюбому мне платить будет, те кто тут смеется ребят вы походу еще дети просто, а я уже много чего повидал в жизни и уж поверьте мне не все так легко как кажется, и в таком бизнесе я тоже года 3-4 назад дело имел
MAKsIMuS:
Ребят это вы меня смешите, вот у меня в городе игровуха комповая где стоит 100 компов и деньги дам я бы сказал даже очень солидные маятся там 4 зала, вот например у меня была бы такая игровуха и какойнить чел тут свою открыл где 10 сонек стоят я к нему приду и поговорю с ним нормально, если не закрою то процент от прибыли он полюбому мне платить будет, те кто тут смеется ребят вы походу еще дети просто, а я уже много чего повидал в жизни и уж поверьте мне не все так легко как кажется, и в таком бизнесе я тоже года 3-4 назад дело имелТы закроешь? )))))))))))))))) Каким местом?
spider0707:
оОо! я и не знал,что такие люди есть здесь на форуме...Чмырями таких называют мягко говоря..Хотя я догадывался =) у всех игры клянчишь по дешевке на барахолке(ну эт твое дело)
Преда за оскорбение другого пользователя!
люди играют в компьютерных клубах в нелегальные контры и что-то их никто не закрывает. Только сами могут прикрыться из-за нерентабельности.
razgulnov:
люди играют в компьютерных клубах в нелегальные контры и что-то их никто не закрывает. Только сами могут прикрыться из-за нерентабельности.+1
Максимус, так жестко как ты описал вряд ли будет. Тем более там деньги на самом деле не такие уж серьезные чтобы за них поджигать и убивать. Если конкурентам не понравится это дело они просто напросто настучат в органы и начнутся проверки (их немеренно разных), будут проверять каждую мелоч, в итоге практически каждому придется дать денег и в итоге будут большие убытки...
Ну это был писсимистичный вариант развития событий, а так я конечно желаю удачи!
Насчет контры: я не берусь утверждать что везде лицуха стоит, но мне кажется это именно так, потому что стоит она сейчас копейки. Если не лицуха, значит владельцы клубов отстегивают органам бабло. Контроль соблюдения авторских прав постепенно усиливается. Так что теперь все не так просто.
ИМХО
Ну это был писсимистичный вариант развития событий, а так я конечно желаю удачи!
Насчет контры: я не берусь утверждать что везде лицуха стоит, но мне кажется это именно так, потому что стоит она сейчас копейки. Если не лицуха, значит владельцы клубов отстегивают органам бабло. Контроль соблюдения авторских прав постепенно усиливается. Так что теперь все не так просто.
ИМХО