Игровой клуб PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2008 года в 21:03

требуються какие либо разрешения или соглашения  от SONY? если кто сталкивался, отпишитесь с чем именно сталкивались?

hotdeck
kaktusvcvete
299
6 января 2009 года в 16:09

Kabban:

XpYAsh:

Inokanoan:

XpYAsh:

Inokanoan:

а ещё прокат игр на PS3

щас у многих такое уже есть

у нас в городе нет

Ни я знаю что в киеве есть,в питере,в москве....ну еще гдето есть
у нас тож гдет в городе есть наверно,а так очень выгодно,взял на пару недель гамму,прошел ёё,зароботал трофеи,отдал,взял другую

а где такой в москве есть?

Или в Питере? Оо
Что-то в первый раз слышу! ^^
+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
7 января 2009 года в 21:32

snboard:

народ, у меня свой клуб PS3 на 8 приставок)))
при себе нет никаких разрешений...работает уже пол года)
можно сьехать на то, что ты не играть людям даешь, а просто сдаешь геймпады в аренду)))...

Привет!
Ну как у тебя с клубом много клиентов?Сколько в месяц гребёшь?
+1 0   -1 0
7 января 2009 года в 21:43
Разрешение нужно и сони его не даст. Без разрешения там жесткие санкции если зажопят, а зажопить могут, нынче ведь не девяностые.
+1 0   -1 0
12 января 2009 года в 03:03

Karpushenko:

Привет!

взял кредит $20 тыс...18 потратил на комплектацию клуба (плойки, телевизоры 26 дюймов, диваны, ремонт)...2 тысячи осталось на погашение кредита. Помещение мое, около 80 квадратов. Прибыль в среднем $1200 - $1300 в месяц при загружености 25 - 30%. Из них $800 уже уходит на погашение кредита. Так что прибыли особо не приносит. Работаем сами (3 человека) можно сказать на шару. Но мы находимся в спальном раене и практически не давали рекламы.
Это не основной заработок, можно сказать - хобби. Всегда мечтал о соньке, а купил сразу 8 штук)))
если кому интересно, могу выложить фотки)
+1 0   -1 0
12 января 2009 года в 03:12
конечно интересно, выкладывый
и прайс-лист плз
+1 0   -1 0
Karpushenko
Hard Skills
8641
12 января 2009 года в 22:10
Выкладывай!!!А ты из кого города?
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 15:55

snboard:

Karpushenko:

Привет!

взял кредит $20 тыс...18 потратил на комплектацию клуба (плойки, телевизоры 26 дюймов, диваны, ремонт)...2 тысячи осталось на погашение кредита. Помещение мое, около 80 квадратов. Прибыль в среднем $1200 - $1300 в месяц при загружености 25 - 30%. Из них $800 уже уходит на погашение кредита. Так что прибыли особо не приносит. Работаем сами (3 человека) можно сказать на шару. Но мы находимся в спальном раене и практически не давали рекламы.
Это не основной заработок, можно сказать - хобби. Всегда мечтал о соньке, а купил сразу 8 штук)))
если кому интересно, могу выложить фотки)

Давай)))вот это ты замутил))хочется посмотреть на это)
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 16:08
Есть один товарищ тоже все нелегально замутил у него стоят ЭЛТ телики и два бокса, я ему свою соньку на месяц пристроил, при условии что 70% с нее мои, за месяц заработал с нее около 3к)) Но щас домой ее забрал хочу пару сонек ему пристроить купить.

Но ребят вы незабывайте одно но! Вы можете открыть игровуху и к вам придут люди так сказать которые живут по понятиям и предложат вам платить за ваш бизнесс или какой-нить хозяин компьютерной игровухи которому вы создаете конкуренцию может вас прикрыть так как он может иметь хорошие связи в криминальном мире, это все не так просто
+1 0   -1 0
13 января 2009 года в 18:31

MAKsIMuS:

Есть один товарищ тоже все нелегально замутил у него стоят ЭЛТ телики и два бокса, я ему свою соньку на месяц пристроил, при условии что 70% с нее мои, за месяц заработал с нее около 3к)) Но щас домой ее забрал хочу пару сонек ему пристроить купить.
Но ребят вы незабывайте одно но! Вы можете открыть игровуху и к вам придут люди так сказать которые живут по понятиям и предложат вам платить за ваш бизнесс или какой-нить хозяин компьютерной игровухи которому вы создаете конкуренцию может вас прикрыть так как он может иметь хорошие связи в криминальном мире, это все не так просто

что-б прикрыть игровой клуб с консолями никаких криминальных знакомств иметь ненадо
да и не перебирайте комрад криминал и компьютерный клуб-это смех там деньги хоть и текут но не несут никакой реально высокой прибыли, так-что для незаконного захвата подобного бизнеса нет никакого резона
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
13 января 2009 года в 18:36

MAKsIMuS:

Насмешил xDDD
+1 0   -1 0