Игровой клуб PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2008 года в 21:03

требуються какие либо разрешения или соглашения  от SONY? если кто сталкивался, отпишитесь с чем именно сталкивались?

Motorist
Немец
444
6 января 2009 года в 02:07
Хм... Хорошая идея...
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 02:15
Привет!

2 года содержал свой собственый прокат,4 плойки и 3 бокса.Не так давно закрыл из за убыточности.За 2 года никаких проблем небыло.Это конечно не легально.Но у нас на это все забивают.В суде запарятся чёто там доказывать.Уверен что никто тя пресовать не будет.Так что можешь смело открывать:)
+1 0   -1 0
hotdeck
kaktusvcvete
299
6 января 2009 года в 02:25

Vanya:

hotdeck:

Думаю, что никто не будет против, вы ведь продвигаете пс3 в массы. ^^

Это не продвижение в массы а нелегальное использование зы3. Sony может спокойно засудить сей бизнес. Другое дело что масштаб конечно детский.

Сони не будет этим заниматься. ^^
Она зарабатывает такие деньги, что для нее это будет капля в море. ;)
+ Сони думает об акционерах и о имидже компании в целом, представляю, какое было бы негодование на западе, о чем бы писали во всех сми. ^^ Великая и могучая сони засудила одного паренька из России, за то, что он нелегально продавал детям "временное счастье" на своих 10 консолях! =))) смешно.
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 05:52

hotdeck:

Vanya:

hotdeck:

Это не продвижение в массы а нелегальное использование зы3. Sony может спокойно засудить сей бизнес. Другое дело что масштаб конечно детский.

+ Сони думает об акционерах и о имидже компании в целом, представляю, какое было бы негодование на западе, о чем бы писали во всех сми. ^^ Великая и могучая сони засудила одного паренька из России, за то, что он нелегально продавал детям "временное счастье" на своих 10 консолях! =))) смешно.

+1
Я САМ ЛИЧНО ЗА ТАКУЮ РАЗРОБОТКУ!!
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
6 января 2009 года в 06:07

SonyPlaystationFaN:

hotdeck:

Vanya:

hotdeck:

+1
Я САМ ЛИЧНО ЗА ТАКУЮ РАЗРОБОТКУ!!

так давай делай,желательно в моём городе)
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 06:28
а ещё прокат игр на PS3
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
6 января 2009 года в 07:06

Inokanoan:

а ещё прокат игр на PS3

щас у многих такое уже есть
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 07:17

XpYAsh:

Inokanoan:

а ещё прокат игр на PS3

у нас в городе нет
+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
6 января 2009 года в 07:22

Inokanoan:

XpYAsh:

Inokanoan:

а ещё прокат игр на PS3

у нас в городе нет

Ни я знаю что в киеве есть,в питере,в москве....ну еще гдето есть
у нас тож гдет в городе есть наверно,а так очень выгодно,взял на пару недель гамму,прошел ёё,зароботал трофеи,отдал,взял другую
+1 0   -1 0
6 января 2009 года в 07:36

XpYAsh:

Inokanoan:

XpYAsh:

Inokanoan:

а ещё прокат игр на PS3

у нас в городе нет

Ни я знаю что в киеве есть,в питере,в москве....ну еще гдето есть
у нас тож гдет в городе есть наверно,а так очень выгодно,взял на пару недель гамму,прошел ёё,зароботал трофеи,отдал,взял другую

а где такой в москве есть?
+1 0   -1 0