Игровой клуб PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 декабря 2008 года в 21:03
требуються какие либо разрешения или соглашения от SONY? если кто сталкивался, отпишитесь с чем именно сталкивались?
Привет!
2 года содержал свой собственый прокат,4 плойки и 3 бокса.Не так давно закрыл из за убыточности.За 2 года никаких проблем небыло.Это конечно не легально.Но у нас на это все забивают.В суде запарятся чёто там доказывать.Уверен что никто тя пресовать не будет.Так что можешь смело открывать:)
2 года содержал свой собственый прокат,4 плойки и 3 бокса.Не так давно закрыл из за убыточности.За 2 года никаких проблем небыло.Это конечно не легально.Но у нас на это все забивают.В суде запарятся чёто там доказывать.Уверен что никто тя пресовать не будет.Так что можешь смело открывать:)
Vanya:
Сони не будет этим заниматься. ^^hotdeck:
Думаю, что никто не будет против, вы ведь продвигаете пс3 в массы. ^^
Это не продвижение в массы а нелегальное использование зы3. Sony может спокойно засудить сей бизнес. Другое дело что масштаб конечно детский.
Она зарабатывает такие деньги, что для нее это будет капля в море. ;)
+ Сони думает об акционерах и о имидже компании в целом, представляю, какое было бы негодование на западе, о чем бы писали во всех сми. ^^ Великая и могучая сони засудила одного паренька из России, за то, что он нелегально продавал детям "временное счастье" на своих 10 консолях! =))) смешно.
hotdeck:
+1Vanya:
hotdeck:
Это не продвижение в массы а нелегальное использование зы3. Sony может спокойно засудить сей бизнес. Другое дело что масштаб конечно детский.
Сони не будет этим заниматься. ^^
+ Сони думает об акционерах и о имидже компании в целом, представляю, какое было бы негодование на западе, о чем бы писали во всех сми. ^^ Великая и могучая сони засудила одного паренька из России, за то, что он нелегально продавал детям "временное счастье" на своих 10 консолях! =))) смешно.
Я САМ ЛИЧНО ЗА ТАКУЮ РАЗРОБОТКУ!!
SonyPlaystationFaN:
так давай делай,желательно в моём городе)hotdeck:
Vanya:
hotdeck:
Сони не будет этим заниматься. ^^
+1
Я САМ ЛИЧНО ЗА ТАКУЮ РАЗРОБОТКУ!!
XpYAsh:
у нас в городе нетInokanoan:
а ещё прокат игр на PS3
щас у многих такое уже есть
Inokanoan:
Ни я знаю что в киеве есть,в питере,в москве....ну еще гдето естьXpYAsh:
Inokanoan:
а ещё прокат игр на PS3
у нас в городе нет
у нас тож гдет в городе есть наверно,а так очень выгодно,взял на пару недель гамму,прошел ёё,зароботал трофеи,отдал,взял другую
XpYAsh:
а где такой в москве есть?Inokanoan:
XpYAsh:
Inokanoan:
а ещё прокат игр на PS3
у нас в городе нет
Ни я знаю что в киеве есть,в питере,в москве....ну еще гдето есть
у нас тож гдет в городе есть наверно,а так очень выгодно,взял на пару недель гамму,прошел ёё,зароботал трофеи,отдал,взял другую