LBP вышла в России
УРА!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
А вы уже купили LBP?
Конечно! Уже давно из за бугра заказал
9% (10)
Нет, но 100% Куплю!!!!!!!
67% (74)
Нет, нафиг надо
23% (25)
А LBP это чё ?
1% (1)
Всего голосов: 110
1 декабря 2008 года в 17:09
На офф сайте софтклаба игра под названием LBP с сегодняшнего дня числится, как НОВИНКА!!!
С чем собственно всех и поздровляю!!!
Ссылка прилогается http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1719
inferno:
спасибо за совет. учту.kaffs:
inferno:
kaffs:
inferno:
Куплю позже, можем в феврале, хотя, нэ, в феврале KZ2, значит в марте, ах да, в марте RE5, ну значит ещё позже, сейчас и так игр отличных валом, я ещё Mirror's Edge не прошёл
где вал отличных игр? ну ка перечисли их)
Для меня сейчас на первом плане стоят Dead Space, Mirror's Edge, Fallout3, Far Cry2, Motor Storm2, Resistance2, да и в Salent Hill5 с удовльствием поиграю, если тебе не интересны эти игры, то играй в LBP
для меня эти игры уже отстоялись на первом плане. ничто не понравилось. лбп мне даром не нужен. единственное в сайлент 5 можно побегать часа 2.
Ну тогда жди следующего поколения приставок или что ты там ещё ждёшь :-)
razgulnov:
Почитал топик и передумал братьОчень зря... Тут несколько биллибоев воду баламутят и троллят, а ты их слушаешь. LBP - одна из немногих игр о покупки которой я ни разу не пожалел.
trionghost:
Кто же эти злодеи?razgulnov:
Почитал топик и передумал брать
Очень зря... Тут несколько биллибоев воду баламутят и троллят, а ты их слушаешь. LBP - одна из немногих игр о покупки которой я ни разу не пожалел.
Я думаю игра хорошая, но буду ждать когда ее наигравшиеся сливать начнут, ато 2500 не хочу отдавать.
Sefirot:
Я в нее уже месяц с лишним играю.не надоела?(просто раздумываю-ее брать или Resistance 2)