LBP вышла в России
УРА!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

А вы уже купили LBP?
Конечно! Уже давно из за бугра заказал
9% (10)
Нет, но 100% Куплю!!!!!!!
67% (74)
Нет, нафиг надо
23% (25)
А LBP это чё ?
1% (1)
Всего голосов: 110
1 декабря 2008 года в 17:09

На офф сайте софтклаба игра под названием LBP с сегодняшнего дня числится, как НОВИНКА!!!

С чем собственно всех и поздровляю!!!

Ссылка прилогается http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1719

megasnake4
Легендарный
3753
2 декабря 2008 года в 09:44

Relice:

Рони Морейра:

Дружок,Гиря2 рвёт этих мешков только так....если даже считать что на боксе пиратсво...так что выпий чаю с ромашкой...и сходи в школу....

гиря2 - развлечение на 6 часов, не более.

Это гон. Кампания на легком проходится за 8ч, на инсейне от 12ч. У тебя бокса нет, так что не вякай релиска.
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 09:45
Странное тут умозаключение бытует на сайте.
Если не согласен-значит возраст не позволяет. И преобладание прожитых лет ставится во главу угла собственного мнения.

Имхо-ЛБП-проект только для онлайна. Для хорошего инета, для свободного времени. По моим наблюдениям-инет у владельцев ПС3 в наличии процентов у 30-ти. Остальным лениво морочаться, нахрен не нужно, дорого и т.д. ЛБП без инета-часиков на 6-8 при прохождении одному. И всё.
Вся прелесть-в компании. Но толпу народа, ради игры, сутками у себя дома держать не будешь. Посему остаётся онлайн. А при достатке времени, прямости рук и определённой усидчивости-по кайфу пойдёт и редактор.
Не у всех есть перечисленные факторы в наличии. Проще запустить гири, пострелять супостатов.
... убеждать друг друга, что ЛБП гавно или шедевр-дело неблагодарное.
Не все кайфуют от ВингКомандера, Лайнз или Катамари. А армии поклонников есть у всего перечисленного.
+1 0   -1 0
2 декабря 2008 года в 09:47

ЗооПедроКрокодил:

Странное тут умозаключение бытует на сайте.
Если не согласен-значит возраст не позволяет. И преобладание прожитых лет ставится во главу угла собственного мнения.
Имхо-ЛБП-проект только для онлайна. Для хорошего инета, для свободного времени. По моим наблюдениям-инет у владельцев ПС3 в наличии процентов у 30-ти. Остальным лениво морочаться, нахрен не нужно, дорого и т.д. ЛБП без инета-часиков на 6-8 при прохождении одному. И всё.
Вся прелесть-в компании. Но толпу народа, ради игры, сутками у себя дома держать не будешь. Посему остаётся онлайн. А при достатке времени, прямости рук и определённой усидчивости-по кайфу пойдёт и редактор.
Не у всех есть перечисленные факторы в наличии. Проще запустить гири, пострелять супостатов.
... убеждать друг друга, что ЛБП гавно или шедевр-дело неблагодарное.
Не все кайфуют от ВингКомандера, Лайнз или Катамари. А армии поклонников есть у всего перечисленного.

Согласен дай пять...иногда друзья приходят домой....и играем....а так скушно...
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
2 декабря 2008 года в 11:41
Здравые, осмысленные, обоснованные рассуждения! Наконец-то не тупо:"Клевая игра и все тут". Я например оч заинтересовался, но поиграв на ИГРОМИРЕ, понял - игра на любителя с большим количеством свободного времени (плагиат из предыдущего поста). Очень весело но до простоты локороко далеко
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
2 декабря 2008 года в 11:49
Куплю позже, можем в феврале, хотя, нэ, в феврале KZ2, значит в марте, ах да, в марте RE5, ну значит ещё позже, сейчас и так игр отличных валом, я ещё Mirror's Edge не прошёл
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
2 декабря 2008 года в 11:51
купил неделю назад, вовсю шпилю,чесно говоря ожидал большего,намного большего!но несказать что гама-шлак,но меня ужасно бесят задания типа собери все наклеечки,и большую часть игры все наверняка проведут в онлайн-режиме,т.к. онлайн важная часть в гаме.впринципе неоправдала моих ожиданий на 100%,но внимания и времени заслуживает.середнячок своего жанра...

sirMonstre:

ял - игра на любителя с большим количеством свободного времени (плагиат из предыдущего поста). Очень весело но до простоты локороко далеко

+1,некая сложность игры делает её хардкором))))
на локо-роко оч похож,видимо на псп сделают что-то на подобии локо-роко
и времени да... чтоб всё всё пройти нужно много времени...
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
2 декабря 2008 года в 11:55

inferno:

Куплю позже, можем в феврале, хотя, нэ, в феврале KZ2, значит в марте, ах да, в марте RE5, ну значит ещё позже, сейчас и так игр отличных валом, я ещё Mirror's Edge не прошёл

где вал отличных игр? ну ка перечисли их)
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
2 декабря 2008 года в 11:58

kaffs:

inferno:

Для меня сейчас на первом плане стоят Dead Space, Mirror's Edge, Fallout3, Far Cry2, Motor Storm2, Resistance2, да и в Salent Hill5 с удовльствием поиграю, если тебе не интересны эти игры, то играй в LBP
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
2 декабря 2008 года в 12:00

inferno:

kaffs:

inferno:

Для меня сейчас на первом плане стоят Dead Space, Mirror's Edge, Fallout3, Far Cry2, Motor Storm2, Resistance2, да и в Salent Hill5 с удовльствием поиграю, если тебе не интересны эти игры, то играй в LBP

для меня эти игры уже отстоялись на первом плане. ничто не понравилось. лбп мне даром не нужен. единственное в сайлент 5 можно побегать часа 2.
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
2 декабря 2008 года в 12:02

kaffs:

inferno:

kaffs:

inferno:

для меня эти игры уже отстоялись на первом плане. ничто не понравилось. лбп мне даром не нужен. единственное в сайлент 5 можно побегать часа 2.

Ну тогда жди следующего поколения приставок или что ты там ещё ждёшь :-)
+1 0   -1 0