LBP вышла в России
УРА!!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
А вы уже купили LBP?
Конечно! Уже давно из за бугра заказал
9% (10)
Нет, но 100% Куплю!!!!!!!
67% (74)
Нет, нафиг надо
23% (25)
А LBP это чё ?
1% (1)
Всего голосов: 110
1 декабря 2008 года в 17:09
На офф сайте софтклаба игра под названием LBP с сегодняшнего дня числится, как НОВИНКА!!!
С чем собственно всех и поздровляю!!!
Ссылка прилогается http://www.softclub.ru/news/article.asp?id=1719
А вообще администрация сайта следит за выходом игр. К примеру LBP все ещё в разработке находится, такая же ситуация и с Dead Space если кто знаком с модератами попрасите чтоб там подсуетились.
ЛБП только вышла в России?О_О
У нас в Казахстане в одну секунду с мировым релизом вышло.
ambal:
Казахстан-сверхдержава,не то что галимая Россия,пора бы мне задуматься о переезде.
trionghost:
Слушай детсад, ты уже слился в теме про RE, добавки хочешь? Как ты може гнать про то , что я не видел лбп если ты на форуме один день? У меня была бета, я в ЭТО ПОИГРАЛ. "Потенциал" так и прёт. Поржал^^ А сливные продажи подтвердили этот "Потенциал". Пеши есчо питрасян. Поржем.
megasnake4:
Куплю эту поделку, когда цена снизится. 2.5к отдавать за оверхайпнутую казуалку не есть тру. Лучше купить более достойные игры, а лбп взять во время затишья.
Демс... Это человек говорит про одну из лучших игр на PS3 за все время ее жизни. Притом даже ни разу не видя эту игру.
Вообще, всем советую. Игра шикарна во всех отношениях, особенно когда играешь в нее с друзьями (можно вчетвером за одной приставкой). Море удовольствия, плюс безграничный потенциал - сейчас народ уже более ста тысяч уровней выложил в сеть, так что с ней не соскучишься.
P.S. Предсказываю последующий треп на тему "Как ты можешь судить по бете о всей игре"
Так вот, друг купивший лбп сказал , что полная версия это лишь расширенная бета. Игра не более чем на неделю.
Lance:
Ты прав. Всё. Решено. Переезжаю на ПМЖ в Талды-Курган.
ambal:
Казахстан-сверхдержава,не то что галимая Россия,пора бы мне задуматься о переезде.
Жалкое гумно которые не выйдет на платине,ей не продаться тиражом 1 лям,а жалею об покупки этой игры...лучше бы Ласт Ремнант на лицензии купил...а Лансу привет)))
Lance:
ambal:
Сарказм...Я не говорил что Казахстан сверхдержава.Но за него я ручаюсь.Хотя правительство на мой взгляд полное гумно.
2 мегаснейк4.
Переезжай лучше в Астану.Там более менее.
не я куплю и пох на ваше мнение, мне бета понравилась, а оригинал значит ваще!!!