Что вы пьёте,если пьёте,конечно?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Водка
7% (10)
Вино
7% (10)
Шампанское
1% (1)
Пиво
31% (48)
Пиво+Водка
10% (15)
Коньяк
7% (10)
Ром
5% (7)
Ничего(только по праздникам).
34% (52)
Всего голосов: 153
Baker:
Я ж не зря про "один бокал вина" сказал :)dalt:
Baker:
dalt:
кроме водки и рома. Вкус их не нравится.
Кто-то пьет алкоголь ради вкуса?! :)
Ну вообще да!(если нет,тоэто значит-КРАЙ!!)
Ну не скажи, для меня любой продукт содержащий алкоголь - противен на вкус. От водки не отличается.
Пил немного - ради усиления эффекта общения, особенно с противоположным полом. ;)
После бокала вина (некрепкого) - общение протекает на ином уровне ;) а иногда и со сменой уровня в принципе :)
Теперь женат - не пью практически, ну может бокал вина раз в полгода по праздникам :)
Я считаю,что с противоположным полом нужно быть в поряде(а не в хлам!)пусть они пьют(хотя при тесном общении не приветствую!)
Ну максимум два.
Если ты с двух бокалов вина в хлам - сочувствую. ;)
Я лично с двух бокалов даже опьянения не ощущаю, просто подъем настроения.
Povarrr:
Только виски! Водкой травился не раз (даже очень дорогой), коньяком тоже травился... Виски 7+ - не травился ни разу (даже дешевым вроде Red Label.) Чивас 12-тилетний самый предпочтительный. И НИКАКОЙ КОЛЫ!!! Никогда не понимал - Купить за 6000 бутылку виски и нафигачить туда колы за 20 руб... Ну ведь бред - согласитесь?! Это равносильно, как заказать в ресторане трюфели и нахреначить туда кетчупа Балтимор.Как ты прав!
dalt:
Подьем настроения и есть опьянение!Baker:
dalt:
Baker:
dalt:
Ну не скажи, для меня любой продукт содержащий алкоголь - противен на вкус. От водки не отличается.
Пил немного - ради усиления эффекта общения, особенно с противоположным полом. ;)
После бокала вина (некрепкого) - общение протекает на ином уровне ;) а иногда и со сменой уровня в принципе :)
Теперь женат - не пью практически, ну может бокал вина раз в полгода по праздникам :)
Я считаю,что с противоположным полом нужно быть в поряде(а не в хлам!)пусть они пьют(хотя при тесном общении не приветствую!)
Я ж не зря про "один бокал вина" сказал :)
Ну максимум два.
Baker:
Самая легкая форма. После неё начинается опьянение, с затормаживанием рефлексов и прочее.Povarrr:
Только виски! Водкой травился не раз (даже очень дорогой), коньяком тоже травился... Виски 7+ - не травился ни разу (даже дешевым вроде Red Label.) Чивас 12-тилетний самый предпочтительный. И НИКАКОЙ КОЛЫ!!! Никогда не понимал - Купить за 6000 бутылку виски и нафигачить туда колы за 20 руб... Ну ведь бред - согласитесь?! Это равносильно, как заказать в ресторане трюфели и нахреначить туда кетчупа Балтимор.
Как ты прав!dalt:
Baker:
dalt:
Baker:
dalt:
Я ж не зря про "один бокал вина" сказал :)
Ну максимум два.
Подьем настроения и есть опьянение!
Вот пить надо столько, чтоб из легкой формы опьянения - не выходить.
Ты где-то увидел у меня слова - что нужно упиваться в хламину? :)
Извини,я наверна не шарю в тонкостях опьянения!(Самая легкая форма,с затормаживанием рефлексов и прочее)
Пить надо пока деньги не кончаются,потом занять(это шутка!)
Я люблю Мартини Бьянко, Ром Баккарди (из него коктейли хорошие можно сделать), Ликер Бейлиз.... ну и Пиво никто не отменял- люблю Браму))
Но пью редко... редко но метко)))
DaroN_krsk:
Я люблю Мартини Бьянко, Ром Баккарди (из него коктейли хорошие можно сделать), Ликер Бейлиз.... ну и Пиво никто не отменял- люблю Браму))Редко но много))))))
DENISlim:
Часто и метко,а по-другому редко!DaroN_krsk:
Я люблю Мартини Бьянко, Ром Баккарди (из него коктейли хорошие можно сделать), Ликер Бейлиз.... ну и Пиво никто не отменял- люблю Браму))
Редко но много))))))
Baker:
Извини,я наверна не шарю в тонкостях опьянения!(Самая легкая форма,с затормаживанием рефлексов и прочее)это правда жизни..
_snake:
А иногда(часто)норма жизни!Baker:
Извини,я наверна не шарю в тонкостях опьянения!(Самая легкая форма,с затормаживанием рефлексов и прочее)
это правда жизни..