Что вы пьёте,если пьёте,конечно?
Что вы пьёте,если пьёте,конечно?
megasnake4:
Мы квасим обычно 8-9 бутылок пива на рыло.
4-5 литров в харю??? Сань, да вы МУЖИКИ!!!
Fred_Durst:
Road Tripper:
ну...эээ...сомнения вкрадываются в душу мою...больно крепка настойка сия...:))Да брось, Фред. Если пить текилу с лаймом и солью (ну хотя бы с лимоном), то можно выпить очень много. Водку я не пью, а после трех бутылок пива буду в говно.
А вообще можешь у Акиты спросить... мы в первый день знакомства... была у меня из дьюти-фри бутылочка олмеки...
Fred_Durst:
Road Tripper:
ну...эээ...сомнения вкрадываются в душу мою...больно крепка настойка сия...:))Да брось, Фред. Если пить текилу с лаймом и солью (ну хотя бы с лимоном), то можно выпить очень много. Водку я не пью, а после трех бутылок пива буду в говно.
Не особо, как водка 40 градусов. Только в отличии от водки текила намного мягче. Пил настоящую из мексики привезённую. Супер весчь. Кстати ещё жосткая тема это самогон, пъётся как вода а штырит нефигово.
Helghast59:
Fred_Durst:
ну...эээ...сомнения вкрадываются в душу мою...больно крепка настойка сия...:))Не особо, как водка 40 градусов. Только в отличии от водки текила намного мягче. Пил настоящую из мексики привезённую. Супер весчь. Кстати ещё жосткая тема это самогон, пъётся как вода а штырит нефигово.
У меня тут написано %38))
Она правда мягче и не сшибает так. А сэм... ну, хороший сэм - это круто, лучше любой водки. Еще коньяк - вещь хорошая (помню пил с kimberlon'ом - lfrm.ru - вот он силен))).
Road Tripper:
Fred_Durst:
Road Tripper:
Буду в Краснодаре - выпьем. Меня Рони в гости звал уже))
Road Tripper:
да ну тебя, не лечи...Fred_Durst:
Road Tripper:
Буду в Краснодаре - выпьем. Меня Рони в гости звал уже))
Fred_Durst:
megasnake4:
Так часов за 6-8 это уминается. Вот и Хелгаст в теме, он участник посиделок =)
Fred_Durst:
megasnake4:
Мы квасим обычно 8-9 бутылок пива на рыло.4-5 литров в харю??? Сань, да вы МУЖИКИ!!!
Ужоснах. Если столько пить, то от мужика немного останется.
Road Tripper:
Fred_Durst:
megasnake4:
Ужоснах. Если столько пить, то от мужика немного останется.
Шишка нормально работает пока что.
Fred_Durst:
да ну тебя, не лечи...
Тьфу. Ну сам попробуй, если не веришь. Только текилу нормальую бери, а не из ближайшего подвала, а то потом скажешь, что я виноват. И про лайм-соль не забудь.