Что вы пьёте,если пьёте,конечно?
Что вы пьёте,если пьёте,конечно?
Богдан:
megasnake4:
Богдан:
Cерьезный подход...
Эх, щас бы текилы...
...вина красного да бабу рыжую...
Рыжую на кол. Блондинку, брюнетку и шатенку.
megasnake4:
Богдан:
...вина красного да бабу рыжую...
да это какбэ поговорка такая
Богдан:
megasnake4:
Рыжую на кол. Блондинку, брюнетку и шатенку.да это какбэ поговорка такая
не думаю что Пушистый Вождь вообще знает поговорки. 
megasnake4:
Road Tripper:
И на ногах стоишь после текилы?Текилу
Ээ... ну вообще несколько раз выпивал по литру на двоих. После этого не только стоял на ногах, но и все помнил на утро и похмелья не было)
Le Taon:
Богдан:
megasnake4:
да это какбэ поговорка такая
не думаю что Пушистый Вождь вообще знает поговорки.
Я смотрю у новичков появились комплексы?
Вот тебе как раз поговорка. "Каждой сявке свое место под лавкой"
Так что сиди тихо и пукай себе под нос, пока тебя не спалят.
Road Tripper:
Илюх, да ты могуч, поделись секретом!!! :)))megasnake4:
Road Tripper:
И на ногах стоишь после текилы?Текилу
Ээ... ну вообще несколько раз выпивал по литру на двоих. После этого не только стоял на ногах, но и все помнил на утро и похмелья не было)
Fred_Durst:
Road Tripper:
Илюх, да ты могуч, поделись секретом!!! :)))Ээ... ну вообще несколько раз выпивал по литру на двоих. После этого не только стоял на ногах, но и все помнил на утро и похмелья не было)
Да брось, Фред. Если пить текилу с лаймом и солью (ну хотя бы с лимоном), то можно выпить очень много. Водку я не пью, а после трех бутылок пива буду в говно.
Road Tripper:
Fred_Durst:
Road Tripper:
Илюх, да ты могуч, поделись секретом!!! :)))
Да брось, Фред. Если пить текилу с лаймом и солью (ну хотя бы с лимоном), то можно выпить очень много. Водку я не пью, а после трех бутылок пива буду в говно.
Мы квасим обычно 8-9 бутылок пива на рыло.
Road Tripper:
ну...эээ...сомнения вкрадываются в душу мою...больно крепка настойка сия...:))Fred_Durst:
Road Tripper:
Илюх, да ты могуч, поделись секретом!!! :)))
Fred_Durst:
Road Tripper:
ну...эээ...сомнения вкрадываются в душу мою...больно крепка настойка сия...:))Да брось, Фред. Если пить текилу с лаймом и солью (ну хотя бы с лимоном), то можно выпить очень много. Водку я не пью, а после трех бутылок пива буду в говно.
Буду в Краснодаре - выпьем. Меня Рони в гости звал уже))