PS3-версия Tomb Raider: Underworld продается лучше остальных

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
27 ноября 2008 года в 05:44

Как сообщила сегодня пресс-служба компании Eidos, новая приключенческая игра Tomb Raider: Underworld продается лучше всего на PS3. За первую неделю после релиза из общего тиража более половины копий являлись версиями для PS3, на Xbox 360 пришлось 34%, а остаток достался Wii, PC и DS.

Также источник сообщает, что за первую неделю Tomb Raider: Underworld превысила показатели продаж Tomb Raider: Anniversary на 6,7 тыс. копий. Конкретные цифры не называются. Напомним, недавно Eidos пообещала выпустить дополнительный контент для Xbox 360-версии Tomb Raider: Underworld. Речь идет о двух эксклюзивных эпизодах, на прохождение которых придется потратить около шести часов.

источник- www.gametech.ru

29 ноября 2008 года в 15:17

Pseudodog:

Анчартед совсем другая игра, хватит их сравнивать.

Поооолностью с тобой согласен. Мне Унчартед офигенно понравилась,но и от Томб Райдера я балдею.Их нельзя сравнивать. В Унчартед много стрельбы,а в ТР больше прыгать,лазить,искать... Я вот купил и не могу оторваться. Игра супер.... Со всеми замндлениями времени и новыми движениями........ Вообщем кто играл предыдущие части,понравится и эта....
+1 0   -1 0
Out
3225
29 ноября 2008 года в 18:31
зачем такие новости писать? на боксе большинство тайтлов продаётся в его пользу чуть ли не в 2 раза лучше(пример - последний COD)
+1 0   -1 0
29 ноября 2008 года в 18:35

Out:

зачем такие новости писать? на боксе большинство тайтлов продаётся в его пользу чуть ли не в 2 раза лучше(пример - последний COD)

В этом то и нонсенс, что обычно то на боксе игры лучше продаются, а тут на тебе
+1 0   -1 0
Out
3225
29 ноября 2008 года в 18:38
ну не писать же теперь про каждую игру) вот когда добрая половина начнёт на плойке больше продаваться, то тогда можно и порадоваться)
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 10:31
Игра так себе... И то, что на пс3 она лучше продается неудивительно. Боксеры пиратки покупают, вот и все.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
30 ноября 2008 года в 11:14

koldun2:

Игра так себе... И то, что на пс3 она лучше продается неудивительно. Боксеры пиратки покупают, вот и все.

Отчасти ты прав.
+1 0   -1 0
30 ноября 2008 года в 12:34
Блин чему вы радуетесь? то что игра на 7баллов, продалась лучше.О да вот он новый эксперионс от Каза Хирая.
+1 0   -1 0
1 декабря 2008 года в 13:49

Korben Dallas:

Анчартед и Лара совсем разные. Хотя в одном жанре.
p.s. У компании vellod есть небольшие проблемы. Мы к сожалению так и не увидем Far Cry 2 и Fallout 3 на русском на PS3 - жаль.....ОЧЕНЬ!

ссылку в студию
+1 0   -1 0