PS3-версия Tomb Raider: Underworld продается лучше остальных
Как сообщила сегодня пресс-служба компании Eidos, новая приключенческая игра Tomb Raider: Underworld продается лучше всего на PS3. За первую неделю после релиза из общего тиража более половины копий являлись версиями для PS3, на Xbox 360 пришлось 34%, а остаток достался Wii, PC и DS.
Также источник сообщает, что за первую неделю Tomb Raider: Underworld превысила показатели продаж Tomb Raider: Anniversary на 6,7 тыс. копий. Конкретные цифры не называются. Напомним, недавно Eidos пообещала выпустить дополнительный контент для Xbox 360-версии Tomb Raider: Underworld. Речь идет о двух эксклюзивных эпизодах, на прохождение которых придется потратить около шести часов.
источник- www.gametech.ru
P.S. Классика, классикой, но должен былть прогресс, а в этой игре его не видно!
Daoman:
поиграл несколько минут в демо на игромире - отличная графика... не знаю кому что не понравилось ))) освещение и плавные движения Лары - красота ))) подумываю о приобретении на соньку - а почему бы и нет ? )))и её жопа вечно закрывающая полэкрана(поиграть неуспел а главная достопремечательность уже надоела-нонсенс)
Sugaroverdose:
хахахахахаха ))))))))))))))) +1Daoman:
поиграл несколько минут в демо на игромире - отличная графика... не знаю кому что не понравилось ))) освещение и плавные движения Лары - красота ))) подумываю о приобретении на соньку - а почему бы и нет ? )))и её жопа вечно закрывающая полэкрана(поиграть неуспел а главная достопремечательность уже надоела-нонсенс)
задница Лары там во всей красе - но... если ты и правда фан, то вряд ли тебе это надоесть ))) вон игр уже сколько вышло, а тебе за демку только уже приелось
Daoman:
в том то и дело что кроме круглой жопы в купальнике там смотреть неначто) да и у меня итак есть владелица симпотичных ягодиц, хочется играть а не руки мозолить)Sugaroverdose:
Daoman:
хахахахахаха ))))))))))))))) +1
задница Лары там во всей красе - но... если ты и правда фан, то вряд ли тебе это надоесть ))) вон игр уже сколько вышло, а тебе за демку только уже приелось
Мне понравился Lergend да и Ansvery бьыл неплохим. Считаю её лучшей игрой на Игромире2008 после RE5. Обязательно куплю. Водные приключения систой как никогда красивы, да и вообще это же наш любимый TOMB Raider. Куплю! И uncharted 2 жду!!!!
ИМХО! Разумеется!
p.s. У компании vellod есть небольшие проблемы. Мы к сожалению так и не увидем Far Cry 2 и Fallout 3 на русском на PS3 - жаль.....ОЧЕНЬ!
Korben Dallas:
Анчартед и Лара совсем разные. Хотя в одном жанре.Ссылку в студию (
Мне понравился Lergend да и Ansvery бьыл неплохим. Считаю её лучшей игрой на Игромире2008 после RE5. Обязательно куплю. Водные приключения систой как никогда красивы, да и вообще это же наш любимый TOMB Raider. Куплю! И uncharted 2 жду!!!!
ИМХО! Разумеется!
p.s. У компании vellod есть небольшие проблемы. Мы к сожалению так и не увидем Far Cry 2 и Fallout 3 на русском на PS3 - жаль.....ОЧЕНЬ!
4 секунды спустя
Все отпустило. Это были самые ужастные 4 секунды в моей жизни...
^_^
Scarface:
Уау в связи с этой новостью захотелось купить андерворлд....Юморнул, клоун...))))
4 секунды спустя
Все отпустило. Это были самые ужастные 4 секунды в моей жизни...
^_^
Ну так вот , а кто играл скажите игра и правда интересная , есть боссы как в "легенд"