PS3-версия Tomb Raider: Underworld продается лучше остальных

Оценить
Нет оценок
Поделиться
GrimNero
Black & White
6922
27 ноября 2008 года в 05:44

Как сообщила сегодня пресс-служба компании Eidos, новая приключенческая игра Tomb Raider: Underworld продается лучше всего на PS3. За первую неделю после релиза из общего тиража более половины копий являлись версиями для PS3, на Xbox 360 пришлось 34%, а остаток достался Wii, PC и DS.

Также источник сообщает, что за первую неделю Tomb Raider: Underworld превысила показатели продаж Tomb Raider: Anniversary на 6,7 тыс. копий. Конкретные цифры не называются. Напомним, недавно Eidos пообещала выпустить дополнительный контент для Xbox 360-версии Tomb Raider: Underworld. Речь идет о двух эксклюзивных эпизодах, на прохождение которых придется потратить около шести часов.

источник- www.gametech.ru

28 ноября 2008 года в 11:12
Что за нелепые сравнения? Heavenly sword отличный слешер, а исполнение Motion Capture'a просто изумительное.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
28 ноября 2008 года в 11:32
Это хорошо что игра продается хорошо на PS3. Если продажи будут большими, то думаю доп. контент и для PS3 сделают.

NAIKON:

sirMonstre:

Играл на игромире, ужас кромешный. Только если играть с закрытыми глазами, стыдно выпускать такие игры во времена Унчартеда!

ты в полную играл илив дему?я сам в дему играл кашмар полнейший,все жутко альязит,не проперло вобщем
а в полной графика лучше и вобще Лара рулит!

Я играл в полную ... Графика норм, но честно до Анчартеда не дотягягивает, хотя Лара позже вышла...
Просто интересено то, что раньше говорили/плевались, что анчартед жалкое подобие Ларки, а в итоге новая Ларка и по графике и по остальному уступает - хотя бы сравните оценки прессы:)
Кому нравится Ларка полюбому игру купит.
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
28 ноября 2008 года в 11:36
скор и на сони с таким то успехом выйдет
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 12:41
не ждал и покупать не буду
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 12:48
вот, кстати, еще со времен 1ой соньки серия лары крофт осталась для меня не замеченной, но мне нравятся игры с красивыми пейзажами(от фар край 1 я был в восторге), хотя если она там все время шарахается по андерворлду, то и эту покупать не буду
+1 0   -1 0
Daoman
アフロサムライ
3601
28 ноября 2008 года в 12:48
поиграл несколько минут в демо на игромире - отличная графика... не знаю кому что не понравилось ))) освещение и плавные движения Лары - красота ))) подумываю о приобретении на соньку - а почему бы и нет ? )))
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 13:55
Там отличные пейзажи..оч понравилось на острове в тайланде.. а море то там какое..сразу в отпуск захотелось!)))))
+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
28 ноября 2008 года в 14:11

BAMMARGERA999:

хренли игр нормальных нет на эту пс3 вот они и покупают че выходит чтоб хоть както во что-то поиграть

Хочу получить крестик, так что скажу : ПОШЕЛ НА ХУ* БОКСЕ* *ОБАННЫЙ!
Где бы поиграть в полную версию, чтоб убедиться, с другой стороны лучше уж унчартед еще разок пройти
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 14:15
на бокс все скачали,отсюда и высокие продажи пс3 версии:)
+1 0   -1 0
28 ноября 2008 года в 14:18
супер, Лара - это классика :) со времен PS1
+1 0   -1 0