Считаете ли вы,что Рубин стал чемпионом России заслуженно?
Считаете ли вы,что Рубин стал чемпионом России заслуженно
Считаете ли вы,что Рубин стал чемпионом России заслуженно?Я лично нет,так как они просто слили 3 матча,продав их противнику,а в матчах с небогатыми клубами(типа Спартак Нальчик) почти всегда выигрывали....А топ клубы очки теряли..
Wayne:
Если будешь не Вейном,дай мне знать....Дядя Семён:
Wayne:
Дядя Семён:
На ХЗ
давай на интерес и через год посмотрим
Канечно на интерес....А ты на какое место ставишь?
я канеш патриот, но 5!
Дядя Семён:
ЧТО???Wayne:
Дядя Семён:
Wayne:
Дядя Семён:
На ХЗ
я канеш патриот, но 5!
Если будешь не Вейном,дай мне знать....
Wayne:
Если перерегишься напишешь мне по окончании 2009 сезона....Дядя Семён:
Wayne:
Дядя Семён:
Wayne:
Дядя Семён:
На ХЗ
я канеш патриот, но 5!
Если будешь не Вейном,дай мне знать....
ЧТО???
Дядя Семён:
Считаете ли вы,что Рубин стал чемпионом России заслуженно?Я лично нет,так как они просто слили 3 матча,продав их противнику,а в матчах с небогатыми клубами(типа Спартак Нальчик) почти всегда выигрывали....А топ клубы очки теряли..
Заслуженно. Вообще я не понимаю людей которые кричат о том что Рубин все купил. Что мешало тому же Зениту обыгрывать Рубин. Конечно возможно что присутствовало дополнительное мотивирование соперников прямых конкурентов, но этим занимаются почти все клубы из первой пятерки. По поводу последних 3 матчей: игроки Рубина выходили на поле прямо из ресторана. Рубин чемпион и точка. Смысла в топике мало.
ЦСКА навсегда:
Лучше честное второе,
чем с базара золотое
"Лучше честное второе,
чем с базара золотое"
Всю жизнь болею за цска но это вообще ниочем...
Дядя Семён:
Ты вообще в футболе смышлишь?)))Считаете ли вы,что Рубин стал чемпионом России заслуженно?Я лично нет,так как они просто слили 3 матча,продав их противнику,а в матчах с небогатыми клубами(типа Спартак Нальчик) почти всегда выигрывали....А топ клубы очки теряли..
megasnake4:
Зенит - заслуженный чемпион России.О ДА!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
PS3_FAN:
Нет просто топ-клубы РПЛ долго разганяли свои агрегаты все кроме ЦСКА их не разогнали.ЗЕНИТ РЕСПЕКТ ЗА еврокубковую весну и спасибо России за евро.Сезон 2008 завершился, становится очень грустно((((Болей ка ты за Ротор.....
ЦСКА навсегда:
Лучше честное второе,
чем с базара золотое