Считаете ли вы,что Рубин стал чемпионом России заслуженно?
Считаете ли вы,что Рубин стал чемпионом России заслуженно
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Рубин-заслуженный Чемпион России?
Да.
52% (30)
Нет.Повезло.
24% (14)
Нет.Купил.
24% (14)
Всего голосов: 58
22 ноября 2008 года в 18:03
Считаете ли вы,что Рубин стал чемпионом России заслуженно?Я лично нет,так как они просто слили 3 матча,продав их противнику,а в матчах с небогатыми клубами(типа Спартак Нальчик) почти всегда выигрывали....А топ клубы очки теряли..
нет. чемпионом должно было стать торпедо, но по дикой случайности оно вылетело во 2 лигу))))))))))))
kaffs:
нет. чемпионом должно было стать торпедо, но по дикой случайности оно вылетело во 2 лигу))))))))))))По очень дикой наверна!
Все равно по игре сильнейшие Зенит и Цска,а Рубин это временное явление Динамо если бабло вложит может и хорошая команда будет.
muradeli11:
Все равно по игре сильнейшие Зенит и Цска,а Рубин это временное явление Динамо если бабло вложит может и хорошая команда будет.
Динамо если бабло вложит)) немного примитивный подход. команду надо строить не на 1 сезон, а надолго. у нас играют свои воспитанники некоторые и еще 3-4 прям на подходе. ну и естественно парочку ОЧЕНЬ хороших игроков надо.
да если продолжить...)) уже немало вложили - одна из лучших баз в Европе (и это не преувеличение), сейчас будем грохать новый стадион. Ну и повторюсь воспитанники +пару-тройку сильных игроков.
Про зенит и его игру ничего писать не буду, дабы не устраивать версус))))
Рубин чемпион наверное заслуженно как залез наверх так до конца и не слезал кони могли догнать но поздно чухнулись да и динамо могло тоже если бы не брат жены Малафеева который помог сделать ничью в некоторых матчах! потеря очков! да и пропуски голов в конце матча это канешь что то! в следующем году рубин не будет чемпионом!
а причём тут зенит я вообще не пойму! может хватит уже орать что
он чемпион! обосрались уже, хорошь!
а причём тут зенит я вообще не пойму! может хватит уже орать что
он чемпион! обосрались уже, хорошь!
zatochkin:
Рубин чемпион наверное заслуженно как залез наверх так до конца и не слезал кони могли догнать но поздно чухнулись да и динамо могло тоже если бы не брат жены Малафеева который помог сделать ничью в некоторых матчах!потеря очков! да и пропуски голов в конце матча это канешь что то! в следующем году рубин не будет чемпионом!Замолчи,пес!
а причём тут зенит я вообще не пойму! может хватит уже орать что он чемпион!обосрались уже, хорошь!
Алания тоже становилась чемпионом.
Где она сейчас? :о)))
З.Ы 50 лет бывает раз в жизни...
Это надо четко понимать (с)
Baker:
Своих корешей так будешь называть! Без оскорблений попрошу!zatochkin:
Рубин чемпион наверное заслуженно как залез наверх так до конца и не слезал кони могли догнать но поздно чухнулись да и динамо могло тоже если бы не брат жены Малафеева который помог сделать ничью в некоторых матчах!потеря очков! да и пропуски голов в конце матча это канешь что то! в следующем году рубин не будет чемпионом!
а причём тут зенит я вообще не пойму! может хватит уже орать что он чемпион!обосрались уже, хорошь!
Замолчи,пес!
zatochkin:
Епть!Baker:
zatochkin:
Рубин чемпион наверное заслуженно как залез наверх так до конца и не слезал кони могли догнать но поздно чухнулись да и динамо могло тоже если бы не брат жены Малафеева который помог сделать ничью в некоторых матчах!потеря очков! да и пропуски голов в конце матча это канешь что то! в следующем году рубин не будет чемпионом!
Замолчи,пес!
Своих корешей так будешь называть! Без оскорблений попрошу!
vodafone:
Алания тоже становилась чемпионом.*судорожно вспоминаю у кого юбилей в наступающем году* )