Midnight Club: Los Angeles Online
Встреча онлайн в пятницу в 18 00 по московскому времени
1 этап (C,B CLASS)
Ingvar 92 это я (Лансер ево)
KCaHDeR (Скайлан )
Violent93 ( Лансер ево )
DJ 911 (Лансер ево)
2 этап (Любая ЭКЗОТИКА)
Ingvar92(камазки)
DJ 911 ( Камазаки )
Violent93(?)
3 этап (на экзотичных ТАЧКАХ)
Ingvar92 (Lambo Murcielago)
DJ 911 (Галардо)
Violent93 (?)
такс пишем этап,и ваша тачка.Я вас всех добавляю и шли смс чтоб зашли в онлайн(для этого надо быть в городе просто по геймплею) ,жду в 18 00 первый этап,второй будет в 18 10, третий в 18 20,четвертый играют победители 2 и 3 этапа,1 не в счет))) в ЧЕТВЕРТЫЙ этап выходят у кого есть 2 ПОБЕДЫ!!! если не достигним 2 ух побед, еще гоняем))))а потом четвертый
насчет четвертого я шлю победителям письмо в псн,и мы начинаем с ним гонку,кто проиграл,может зайти но не гоняться)))просто смотреть режим камеру как мы гоняем)))на крайняк можно взять мотик и смотреть,НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБГОНЯТЬ,НЕ ПОДРЕЗАТЬ,И Т.Д. ЧТО МОЖЕТ ОТВЛЕКАТЬ И МЕШАТЬ ПОБЕДИТЕЛЮ И ПРОИГРАВАЮЩЕМУ!!!!
COD4:
Boss:
да запарил тачки не причем ,они были одинаковы
ЛОЛ ты натачке сначало рулить научись
не надо.я гот грел тут.
Вот проверим,завтра на а.
я видел как ты рулишь что то не верится
Boss:
COD4:
не надо.я гот грел тут.
Вот проверим,завтра на а.
сам не поверил.Вот тебе наждо было играть со мной когда я гирал в него.Меня все боялись,я с калугой и семеном гонял.Спроси у cemeon.Он помнит как я его на самй первой тачке порвал.
COD4:
Boss:
сам не поверил.Вот тебе наждо было играть со мной когда я гирал в него.Меня все боялись,я с калугой и семеном гонял.Спроси у cemeon.Он помнит как я его на самй первой тачке порвал.
бла бла я тоже знаешь ли в него не играю.семеон наверно пешком стобой соревновался
Boss:
COD4:
бла бла я тоже знаешь ли в него не играю
проверим завтра.
COD4:
Boss:
бла бла я тоже знаешь ли в него не играю
проверим завтра.
мы уже сегодня многое проверели
Boss:
Посмотрим!Я не играл с января и привык к коду,так что не надо выпендррваться,три победы ничто по сравнению с моими 1000 . Я сам всю игру на 100 % прошел.И я фан миднайта,знаю все.Готовься,я тебя на а классе разорву
COD4:
Boss:
Посмотрим!Я не играл с января и привык к коду,так что не надо выпендррваться,три победы ничто по сравнению с моими 1000 . Я сам всю игру на 100 % прошел.И я фан миднайта,знаю все.Готовься,я тебя на а классе разорву
COD4:
ладно шумахер ,но факт остается фактом ты мне ни чего не показал 3.0 в сухую.п.с а на Б классе слабо ,о сори мистер шумахер это не ваши скорости ,а мото имхо для нубов,для тех кто не смог освойть машины .и 1000 побед не против меняBoss:
Boss:
ладно шумахер ,но факт остается фактом ты мне ни чего не показал 3.0 в сухую.п.с а на Б классе слабо ,о сори мистер шумахер это не ваши скорости ,а мото имхо для нубов,для тех кто не смог освойть машины .и 1000 побед не против меня
Блин,успокойся.Заметь,я не баба,я мог три раза свалить и все,а я доиграл+сгеодня посмотрим.Возможно не приду(если что играем в 20:00) надо с сестрой в кино сходить.
ВСЕ СМОТРИМ МОЙ АЛЬБОМ!
Так где вы видете на фото три машину:ламбо(со смертью)-калуга_2,семеон-на черной,я на скайлане
а где два ская из форсажа:на переднем фоне мой,затем калуги.
Все делал сам(кроме ская)Самая трудная импала(с обложки южного допа),были оценки 8.65,а ща 4.3(((
2Boss:
Может лучше погоняем завтра в 14:00 на а классе?