Midnight Club: Los Angeles Online
Встреча онлайн в пятницу в 18 00 по московскому времени
1 этап (C,B CLASS)
Ingvar 92 это я (Лансер ево)
KCaHDeR (Скайлан )
Violent93 ( Лансер ево )
DJ 911 (Лансер ево)
2 этап (Любая ЭКЗОТИКА)
Ingvar92(камазки)
DJ 911 ( Камазаки )
Violent93(?)
3 этап (на экзотичных ТАЧКАХ)
Ingvar92 (Lambo Murcielago)
DJ 911 (Галардо)
Violent93 (?)
такс пишем этап,и ваша тачка.Я вас всех добавляю и шли смс чтоб зашли в онлайн(для этого надо быть в городе просто по геймплею) ,жду в 18 00 первый этап,второй будет в 18 10, третий в 18 20,четвертый играют победители 2 и 3 этапа,1 не в счет))) в ЧЕТВЕРТЫЙ этап выходят у кого есть 2 ПОБЕДЫ!!! если не достигним 2 ух побед, еще гоняем))))а потом четвертый
насчет четвертого я шлю победителям письмо в псн,и мы начинаем с ним гонку,кто проиграл,может зайти но не гоняться)))просто смотреть режим камеру как мы гоняем)))на крайняк можно взять мотик и смотреть,НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБГОНЯТЬ,НЕ ПОДРЕЗАТЬ,И Т.Д. ЧТО МОЖЕТ ОТВЛЕКАТЬ И МЕШАТЬ ПОБЕДИТЕЛЮ И ПРОИГРАВАЮЩЕМУ!!!!
Soulgamer:
на кавасаки
оо,значит хорошо играешь,ок,три гонки и кто выйграет две тот победитель
все,жду
P.S. добавь меня в друзья
COD4:
Soulgamer:
на кавасакиоо,значит хорошо играешь,ок,три гонки и кто выйграет две тот победитель
хм, как повезёт. а что, если ездишь на мотоцикле то это признак хорошей езды? а ты на чём?
Soulgamer:
COD4:
Soulgamer:
на кавасакиоо,значит хорошо играешь,ок,три гонки и кто выйграет две тот победитель
хм, как повезёт. а что, если ездишь на мотоцикле то это признак хорошей езды? а ты на чём?
у меня все открыто
если собираешся выйти на мотике,значит умеешь на нем ездить,а мот лучшйи траноспорт в игре
Soulgamer:
просто он мне больше всего нравится. а трафик будет? :)
я предпочетаю без,тогда масимум вохможности проявишь в езде(ну смысле скорость и реакция,если с трафиком то на машинах)
хотя мне все равно,как хочешь?
COD4:
Soulgamer:
просто он мне больше всего нравится. а трафик будет? :)мне все равно,как хочешь?
я хочу на мотике, а ты чтобы на ниссане 240. :) и без трафика:))
Soulgamer:
COD4:
Soulgamer:
просто он мне больше всего нравится. а трафик будет? :)мне все равно,как хочешь?
я хочу на мотике, а ты чтобы на ниссане 240. :) и без трафика:))
бугагаг,у меня он прокачен до класса б,но этого не хзватит,
смотри как будем
1 гонка ты на мотике и я на мотике
2 ты на любой экзотике(машина) ,а я на р8
согласен?
COD4:
смотри как будем
согласен?
у тебя ещё есть время прокачать его до А-класса. согласен. выиграю-хорошо, проиграю-тоже не конец жизни. проигрывать тоже уметь надо. у тебя гарнитура есть? а у меня нету.
Soulgamer:
COD4:
смотри как будем
согласен?
у тебя ещё есть время прокачать его до А-класса. согласен. выиграю-хорошо, проиграю-тоже не конец жизни. проигрывать тоже уметь надо. у тебя гарнитура есть? а у меня нету.
у мен есть,но лень
а на счет класс а,она дальше не прокачивается,у меня в гараже все машины,и все по макс пркоачены,и у все разные,нет ни одного одинаков винила,хоть я его не люблю