Warhawk vs BFBC - Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Warhawk vs BFBC
Warhawk
42% (19)
BFBC
58% (26)
Всего голосов: 45
larejka:
что здесь анализировать?...тебе уже не один человек говорит, что ты сравниваешь попу с пальцем )))...максимум что можно это фантазию включить и устроить просто болтовню, которая постепенно перетечёт в иное русло и начнутся социальные вопросы или того хуже...)))
тема для тех у кого есть мышление и спобоность к анализированию
larejka:
а ты в обе сам играл? что тебе самому больше нравится и почему? или у тебя выбор стоит что из этих двух купить?
P.S. 2 ssadmn:
загляни в тему вархавка, не сталкивался с таким?
pcostya:
ты о чём?larejka:
P.S. 2 ssadmn:
загляни в тему вархавка, не сталкивался с таким?
pcostya:
larejka:
а ты в обе сам играл? что тебе самому больше нравится и почему? или у тебя выбор стоит что из этих двух купить?
в бф играл ну там на джостике тока) понятное дело фактически можно считать, что не играл ибо в фпс играть на джостике это изврат полнейший ну лично для меня, как коэсадотера ))) покупать буду вх в любом случае, как куплю сразу дам сравнительную хар-ку как в принципе здесь уже выше было сказано ну и + мнение от себя)
так скачай демо вархавка, оно недавно в псн появилось, может не понравится...
pcostya:
так скачай демо вархавка, оно недавно в псн появилось, может не понравится...демка это конечно крута, но чтобы понять эту игру, нужно в неё помеситься основательно и не менее 1-2 месяцев
larejka:
вопрос а демо онлайн отличается чем нибудь от онлайна на диске которыйТы скачал??? а какая карта там дана???
larejka:
вопрос а демо онлайн отличается чем нибудь от онлайна на диске которыйпо официальному описанию: в демке нет званий, медалей, знаков, трофеев, в общем никаких пряников, доступны только отдельные сервера именно для демки, т.е. рубиться я полагаю можно только с новичками, а это не игра, а бред, про карты помоем ничего не сказано, но думаю все 5, кроме дополнений...
Так что, как я и говорил, демка WARHAWK MUST DIE
хзхз достаточно убогой демки на санном джостике что бы уже купить эту игру =))