Warhawk vs BFBC - Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Warhawk vs BFBC
Warhawk
42% (19)
BFBC
58% (26)
Всего голосов: 45
мне ровно годков
сравнить можно хоть жопу с пальцем главное правильный подход, потому у кого нет возможности сопоставлять разные вещи с друг другом прошу не отписывать и не доказывать бесполезность этой темы
- сравнить по кол-во игроков максимальных на мапе размеры мап и другие хар-ки
- сравнить качество замеса
- сравнить технику, вооружение и её зайдествованость в онлайне
- сравнить ту же реализацию онлайна
да можно кучу всего сравнивать динамику онлайна и т.д. не играл в вархавк видел только
еще раз повторюсь, я не прошу вас сравнивать фифу с песом
сравнить можно хоть жопу с пальцем главное правильный подход, потому у кого нет возможности сопоставлять разные вещи с друг другом прошу не отписывать и не доказывать бесполезность этой темы
да можно кучу всего сравнивать динамику онлайна и т.д. не играл в вархавк видел только
1. я не пытаюсь доказывать бесполезность темы, я хочу чтобы ты доказал её полезность
2. так скока тебе лет?
3. ты вархок играл ваще?
назови цель опроса, т.к. весьма интересно значть это от человека, который создал опрос о различиях 2-х игр, но играл всего в одну из них...это забавно ))
2. так скока тебе лет?
3. ты вархок играл ваще?
назови цель опроса, т.к. весьма интересно значть это от человека, который создал опрос о различиях 2-х игр, но играл всего в одну из них...это забавно ))
я как раз тебе даю чотко понять что доказывать не чего не собираюсь, если ты не в состояние позиционировать, то извини друг, но это твоя беда.
larejka:
мне ровно годковНу вот другое дело.
На некоторые вопросы ответы дам.
Правда я играл исключительно в Warhawk без дополнений, и всего раза 3 или 4, ибо не понравилось.
Игроков больше в вархавке, в БФ - максимум 12 на 12.
Размер карт - сравнить сложно, ибо в БФ - по мере захвата точек - карта увеличивается. В конечном счете когда все открыто - может быть и одинаковая, однако в БФ - бой ведется на меньшей площади чем в Вархавке.
Качество замеса - сравнивать не буду, ибо предвзят :)
Техника - насколько я увидел, в Вархавке без неё никуда, и пехота сама по себе практически никак не котируется.
В БФ - есть идеальный баланс между техникой и пехотой. Можно успешно играть пехотой, а можно на технике. Зависит от твоих умений.
Организация онлайна, имею ввиду создание группы и вступление в игру - в БФ сделано крайне тупо, но терпимо, в целом не сильно мешает.
Единственный реальный минус - очень сложно создать команду в которой будет больше 3-х твоих друзей одновременно.
вот другое дело )) первое сопоставление пошло )
хотелось бы услышать коменты от вархавщиков по более инфы, так как о бф представлений я имею больше нежели о ВХ, хотелось услышать максимальное кол-во слотов в вархавке, постараться сравнить динамику игр с обоснованнием, и заранее прошу не писать тупо ВАРХАВК КРУЧЕ или БФ ПОФЕРЧЕВЕР опять же прошу воздержаться от столь насыщенных информацией комментариев тех кто играл только в одну из игр ибо само сравнение становится невозможным
хотелось бы услышать коменты от вархавщиков по более инфы, так как о бф представлений я имею больше нежели о ВХ, хотелось услышать максимальное кол-во слотов в вархавке, постараться сравнить динамику игр с обоснованнием, и заранее прошу не писать тупо ВАРХАВК КРУЧЕ или БФ ПОФЕРЧЕВЕР опять же прошу воздержаться от столь насыщенных информацией комментариев тех кто играл только в одну из игр ибо само сравнение становится невозможным
larejka:
вот другое дело )) первое сопоставление пошло )Ну еще сравню чуток, касаемо динамики и замеса.
хотелось бы услышать коменты от вархавщиков по более инфы, так как о бф представлений я имею больше нежели о ВХ, хотелось услышать максимальное кол-во слотов в вархавке, постараться сравнить динамику игр с обоснованными, и заранее прошу не писать тупо ВАРХАВК КРУЧЕ или БФ ПОФЕРЧЕВЕР опять же прошу воздержаться от столь насыщенных информацией комментариев
Могу ошибаться, и могло все измениться с аддонами, но мне показалось, что замес в Вархавке идет как-то бессмысленно. Много, динамично, но как-то ни о чем, ибо один человек особо ничего не решает. Вот эта безинтересность для личности - мне и не понравилась.
В БФ - в режиме gold rush замесы тактические и очень динамичные, особенно на пехотных картах. И один человек многое решает, но не все.
С учетом того, что в каждый момент бой в БФ идет вокруг отдельной базы, а не по всей карте - бои очень насыщенные.
larejka:
вот другое дело )) первое сопоставление пошло )млин, я с радостью помогу развить тему, но кто и как сравнивать будет, здесь можно максимум можно отписать своё мнение, именно своё мнение, об игре и это сравнивать никак низя, т.к. это личное, а не обощённое...сёрано считаю тему или беполезной или не доведённой до ума, т.к. я готов по критериям расписать что есть вархок, но не вижу цели темы и ориентиров сравнения...
и ты так и не ответил, скока те лет ? )))
ssadmn:
Ну тут и я тебе ответить смогу. Когда хоть как-то озвучен предмет сравнения - можно просто сказать, какая фишка тебе понравилась там, а какая там и почему.larejka:
млин, я с радостью помогу развить тему, но кто и как сравнивать будет, здесь можно максимум можно отписать своё мнение, именно своё мнение, об игре и это сравнивать никак низя, т.к. это личное, а не обощённое...сёрано считаю тему или беполезной или не доведённой до ума, т.к. я готов по критериям расписать что есть вархок, но не вижу цели темы и ориентиров сравнения...
А в изначальном виде - тема действительно выглядела бредово. :)
dalt:
слова человека, который или не играл в вархок или не умеет играть в него (тоже самое могу сказать о себе насчёт BBK, но я по крайней мере молчу)...larejka:
хотелось бы услышать коменты от вархавщиков по более инфы, так как о бф представлений я имею больше нежели о ВХ, хотелось услышать максимальное кол-во слотов в вархавке, постараться сравнить динамику игр с обоснованными, и заранее прошу не писать тупо ВАРХАВК КРУЧЕ или БФ ПОФЕРЧЕВЕР опять же прошу воздержаться от столь насыщенных информацией комментариев
Ну еще сравню чуток, касаемо динамики и замеса.
Могу ошибаться, и могло все измениться с аддонами, но мне показалось, что замес в Вархавке идет как-то бессмысленно. Много, динамично, но как-то ни о чем, ибо один человек особо ничего не решает. Вот эта безинтересность для личности - мне и не понравилась.
В БФ - в режиме gold rush замесы тактические и очень динамичные, особенно на пехотных картах. И один человек многое решает, но не все.
С учетом того, что в каждый момент бой в БФ идет вокруг отдельной базы, а не по всей карте - бои очень насыщенные.
в вархоке главное команда я полагаю, это ведь командная игра как и BBK, а не игра в супер-самурая, который бегает по карте и месит всё что видит (это конечно, если говорить о равных силах в командах)...ты же я вижу привык играть именно в одиночную игру и не представляешь что такое игра командой.
замес в вархоке бывает ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ большой, класный, суперский...много можно слов подобрать, но кто это не видел в реалии и не нает о чём я говорю, не поймёт (в BBK я не видел, но по словам друзей, которые играли в обе гамы, такого в BBK не свтречали), так что на основании информации, которой располагаю, могу сказать, что в плане замеса, динамики вархок на 1 месте (если конечно уметь играть)))
dalt:
согласен полностью, я именно поэтому и просил подробности...ssadmn:
larejka:
млин, я с радостью помогу развить тему, но кто и как сравнивать будет, здесь можно максимум можно отписать своё мнение, именно своё мнение, об игре и это сравнивать никак низя, т.к. это личное, а не обощённое...сёрано считаю тему или беполезной или не доведённой до ума, т.к. я готов по критериям расписать что есть вархок, но не вижу цели темы и ориентиров сравнения...
Ну тут и я тебе ответить смогу. Когда хоть как-то озвучен предмет сравнения - можно просто сказать, какая фишка тебе понравилась там, а какая там и почему.
А в изначальном виде - тема действительно выглядела бредово. :)
и цели темы до сих пор не понимаю...поспорить что круче и в чём? я готов, но есть ли в этом смысл?...если я не играл в BBK, а другой, кто играл, не играл в вархок, спорить будем...снова получается однобокое мнение и чисто личное...или короткое слово БРЕД
ssadmn:
Естественно, я ж сказал, что играл 3 или 4 раза, и мне не понравилось :)dalt:
larejka:
Ну еще сравню чуток, касаемо динамики и замеса.
слова человека, который или не играл в вархок или не умеет играть в него (тоже самое могу сказать о себе насчёт BBK, но я по крайней мере молчу)...
в вархоке главное команда я полагаю, это ведь командная игра как и BBK, а не игра в супер-самурая, который бегает по карте и месит всё что видит (это конечно, если говорить о равных силах в командах)...ты же я вижу привык играть именно в одиночную игру и не представляешь что такое игра командой.
замес в вархоке бывает ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ большой, класный, суперский...много можно слов подобрать, но кто это не видел в реалии и не нает о чём я говорю, не поймёт (в BBK я не видел, но по словам друзей, которые играли в обе гамы, такого в BBK не свтречали), так что на основании информации, которой располагаю, могу сказать, что в плане замеса, динамики вархок на 1 месте (если конечно уметь играть)))
Я не пытаюсь принизить игру, просто я не оценил то, как там представлено все.
Попытавшись проанализировать свое отношение, высказываю личное мнение, мне показалось что:
В вархоке роль одиночки - гораздо ниже чем роль одиночки в БФ.
Может я и не прав, но имею право на личное мнение.