Warhawk vs BFBC - Online
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Warhawk vs BFBC
Warhawk
42% (19)
BFBC
58% (26)
Всего голосов: 45
а кол-во слотов? поймойму идет вполне сопоставимое сравнение двух игр просто не думал что вам надо всё разжёвывать ) а годков мне 19 если это конечно столь значимо в данном вопросе :o
dalt:
окей фрэнд, а тебе нравиться играть в одиночке? или командой? потому как обе игры как-бы командные )))ssadmn:
dalt:
larejka:
вот другое дело )) первое сопоставление пошло )
хотелось бы услышать коменты от вархавщиков по более инфы, так как о бф представлений я имею больше нежели о ВХ, хотелось услышать максимальное кол-во слотов в вархавке, постараться сравнить динамику игр с обоснованными, и заранее прошу не писать тупо ВАРХАВК КРУЧЕ или БФ ПОФЕРЧЕВЕР опять же прошу воздержаться от столь насыщенных информацией комментариев
Ну еще сравню чуток, касаемо динамики и замеса.
Могу ошибаться, и могло все измениться с аддонами, но мне показалось, что замес в Вархавке идет как-то бессмысленно. Много, динамично, но как-то ни о чем, ибо один человек особо ничего не решает. Вот эта безинтересность для личности - мне и не понравилась.
В БФ - в режиме gold rush замесы тактические и очень динамичные, особенно на пехотных картах. И один человек многое решает, но не все.
С учетом того, что в каждый момент бой в БФ идет вокруг отдельной базы, а не по всей карте - бои очень насыщенные.
слова человека, который или не играл в вархок или не умеет играть в него (тоже самое могу сказать о себе насчёт BBK, но я по крайней мере молчу)...
в вархоке главное команда я полагаю, это ведь командная игра как и BBK, а не игра в супер-самурая, который бегает по карте и месит всё что видит (это конечно, если говорить о равных силах в командах)...ты же я вижу привык играть именно в одиночную игру и не представляешь что такое игра командой.
замес в вархоке бывает ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ большой, класный, суперский...много можно слов подобрать, но кто это не видел в реалии и не нает о чём я говорю, не поймёт (в BBK я не видел, но по словам друзей, которые играли в обе гамы, такого в BBK не свтречали), так что на основании информации, которой располагаю, могу сказать, что в плане замеса, динамики вархок на 1 месте (если конечно уметь играть)))
Естественно, я ж сказал, что играл 3 или 4 раза, и мне не понравилось :)
Я не пытаюсь принизить игру, просто я не оценил то, как там представлено все.
Попытавшись проанализировать свое отношение, высказываю личное мнение, мне показалось что:
В вархоке роль одиночки - гораздо ниже чем роль одиночки в БФ.
Может я и не прав, но имею право на личное мнение.
larejka:
а кол-во слотов? поймойму идет вполне сопоставимое сравнение двух игр просто не думал что вам надо всё разжёвывать ) а годков мне 19 если это конечно столь значимо в данном вопросе :oв вархоке слотов до 32
пока не получу ответа, полагаю тема для пустого спора, только если не начнёт люди рисовать, которые знают вархок и BBK хотя бы на 50% каждую
ssadmn:
окей фрэнд, а тебе нравиться играть в одиночке? или командой? потому как обе игры как-бы командные )))
Еще раз повторюсь, во избежания холи вара :), что я не считаю Вархавк плохим. Просто это не моя игра и все тут.
А насчет командной игры:
Мне нравится и то и другое.
В БФ мне очень нравится то, что я могу взаимодействуя с командой (голосовой чат) получить великолепный результат, и вести тактическую игру.
А еще огромный плюс игры в том, что при определенных условиях - я могу приносить команде пользу НЕ взаимодействуя с командой в голосовом чате.
Ибо не всегда у меня есть с кем поиграть, а иногда тупо хочется поиграть одному.
И именно баланс пехотатехника и баланс командаодиночка - и делают БФ - великолепной игрой.
dalt:
З.Ы. Блин, не то зацитировал, извини.я тя понял...в вархоке пехотинцу на большой карте(там можно ставить и маленькие) не часто удаётся творить что хочешь (кроме наверное снайпера или артиллериста), в этой игре правит воздух (САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРЕЛЕСТЬ ВАРХОКА ИМЕННО В ВОЗДУХЕ, ПОТОМУ КАК ТАКОГО ВОЗДУХА Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ), конечно если умеешь летать и не умирать, тогда ты король...ssadmn:
окей фрэнд, а тебе нравиться играть в одиночке? или командой? потому как обе игры как-бы командные )))
Еще раз повторюсь, во избежания холи вара :), что я не считаю Вархавк плохим. Просто это не моя игра и все тут.
А насчет командной игры:
Мне нравится и то и другое.
В БФ мне очень нравится то, что я могу взаимодействуя с командой (голосовой чат) получить великолепный результат, и вести тактическую игру.
А еще огромный плюс игры в том, что при определенных условиях - я могу приносить команде пользу НЕ взаимодействуя с командой в голосовом чате.
Ибо не всегда у меня есть с кем поиграть, а иногда тупо хочется поиграть одному.
И именно баланс пехотатехника и баланс командаодиночка - и делают БФ - великолепной игрой.
но опять же будь ты даже супер-пупер игроком в воздухе, если против тебя слаженная команда, то ты один ничего не сделаешь как на земле так и в воздухе, именно поэтому командная игра рулит, а то что ты описываешь, это называется команда играет сама по себе, а ты сам по себе, и если ты ей помогаешь или она делает всё за тебя, а ты творишь что хатишь, то это тоже есть в вархоке, но я абсолютно против подобного стиля игры (хотя на снайперке посидеть иногда хотца, но в помощь команде)...в общем в этом плане думаю не только эти 2 игры похожи, просто всё зависит от умения играть
Решил вставить свои 5 копеек. Вархавк - испугал большим количеством платных обновлений. В БФ введение новых режимов осуществляется обновлением, платить ничего не надо. БФ развивается (надеюсь), пока не так много карт, но все карты хорошо сделаны, продуманы, нет ощущений что карта "слишклм большая" или "слишком малая". + БФ - действительно, можно поиграть и одному, что часто приходится делать, если в команду навалилось оленей. При этом игра будет доставлять удовольствие. Однако выигрывает в конечном счете команда, а не человек. За счет сочетания техники, возможностей отдельного бойца и возможности командной игры есть множество тактик, которые постоянно приходится корректировать, придумывать новое, нет шаблонности.
БФ понравился, от него меня смог отвлечь только третий фаллаут (то есть практически с лета все друго задвигалось БФ-м).
Вархавк так не впечатлил. Хотя я, может, и не разбирался в нем до конца.
ИМХО.
БФ понравился, от него меня смог отвлечь только третий фаллаут (то есть практически с лета все друго задвигалось БФ-м).
Вархавк так не впечатлил. Хотя я, может, и не разбирался в нем до конца.
ИМХО.
Кстати еще огромный минус БФ - то, что голосовой чат в игре - максимум с твоим сквадом (сквад=4 игрока)
Общатся со всей командой - никак.
Но с другой стороны, баланс сделан так, что 4 грамотных игрока - могут "тянуть" на себе всю команду без проблем.
Но с другой стороны, баланс сделан так, что 4 грамотных игрока - могут "тянуть" на себе всю команду без проблем.
dalt:
Кстати еще огромный минус БФ - то, что голосовой чат в игре - максимум с твоим сквадом (сквад=4 игрока)насчёт технической стороны, думаю вархок выигрывает по любому:
- 32 пипла (в батле меньше)
- общий чат + возможность отключения из чата кого-угодно (в батле этого насколько я понял нету...тока сквад какой-то)
- возможность создавать клановые сервера (т.е. играют только 2 клана и не путают команды) (ненаю как в батле, но это огромный +)
- графа в вархоке всё же помоем по мягче и по интересней
- динамика грового процесса тоже вроде по лучше (могу ошибаться)
насчёт баланса, это ответ без оснований, т.к. команды бывают разные и в вархоке например даже 1 человек может многое, если у него противник слабоват (пусть их даже туча)...в вархоке действительно нет сильного баланса относительно воздух-земля, но это по-моему не повод говорить что там ничего не сделать с земли, просто нужно уметь и всё...
да не все тут так однозначно, БК продолжатель классической серии сетевых шутеров, вархавк же совсем не класический шутер, поэтому большинству кто любит баттлфилд - вархавк придется не по душе, но если вархавк понравится то он как наркотик, возвращаешся к нему постоянно, не играешь месяц - потом неделю не отрываясь и все по новой :), поэтому глупая и не нужная тема, типа тож самое что сравнить НХЛ и Цивилизацию....
все ИМХО
все ИМХО