Рэй Магуайр: Конкуренты уже на пути к своему концу
Руководитель британского подразделения Sony Рэй Магуайр продолжает свою речь о мировом господстве Playstation и крахе конкурентов. Неделю назад этот господин поведал журналистам, что понятие «эксклюзив» давно изжило себя. Сейчас он говорит, что не только эксклюзивы, но даже конкуренты Sony уже начинают постепенно сходить с дистанции.
«Да, иногда нам может потребоваться немного больше времени, чтобы выпустить продукт на рынок, но когда мы это сделаем, мы предложим самую мощную игровую платформу из всех, которая продержится на рынке долгий срок», - говорит Магуайр в своем интервью «Мы даже не приблизились к середине жизненного цикла консоли, в то время как я уже могу утверждать, что наши конкуренты уже на пути к своему концу».
Босс из Sony говорит, что очень сложно исполнять желания покупателей, которые хотят увидеть выдающиеся результаты немедленно. Рэй шутит, что это как родить ребенка раньше, чем через девять месяцев. Он также добавил, что затянувшийся релиз Home – это часть политики компании, когда Sony выпускает на рынок продукт «подключи-и-играй», а не «установи-патч-а-потом-еще-один».
Источник: http://www.gamemag.ru/news/32206/
Люди что скажем о такой политики Sony????
dalt:
Или всегда приходится созерцать это умеющее катацца гипертрофированное угребище с пулеметом?
Ты че! Это же круууууууто! Все биллибои мира на это дрочат! Это так круууууто!
geow2 действительно отличная игра
и ничего тут не поделаешь
ALEXOZ:
сонибои спокойно!!!Может быть, не спорю.
geow2 действительно отличная игра
и ничего тут не поделаешь
Но мне не понравилось то, что я увидел.
Оценивал кстати не по принадлежности к боксу или к сони, просто дизайн не понравился.
З.Ы. Я не сонибой :) Я майрософтоненавистник :)
NAIKON:
сонибои,хорош завидовать желчью,лучше купите самую крутую приставку и радуйтесь жизни!)
хватит здесь свой гроб продвигать, удачи на гамаке и лэнде!!!
Wayne:
NAIKON:
сонибои,хорош завидовать желчью,лучше купите самую крутую приставку и радуйтесь жизни!)
кто продвигает?я что неправильно сказал?это от особо продвинутых желчефанов говно из уст прет,налетели обосрали гирсы2 и гта4 -одни из лучших игр года(а гта4 наряду с мгс4 так вообще одна из лучших игр некст гена)-адекватный человек может эти игры обосрать?
я привел плюсы гта4 а в ответ необоснованые "игра уг" и прочее
да, она в чем то шаг назад по сравнению с СА,но я погамал в СА после 4 части и в нее играть уже практически невозможно,физика нулевая,боевка корявая,на графику пофиг,я не игрок в графику,мне и пс была достаточно по большому счету
а еще бесит что большинство писалось от восторга 29 апреля,а теперь поливает очень хорошую игру грязью
NAIKON:
Значит я неадекватный человек потому что не взлюбил галимую ГТА, шикарно, что еще скажешь умник?Wayne:
NAIKON:
кто продвигает?я что неправильно сказал?это от особо продвинутых желчефанов говно из уст прет,налетели обосрали гирсы2 и гта4 -одни из лучших игр года(а гта4 наряду с мгс4 так вообще одна из лучших игр некст гена)-адекватный человек может эти игры обосрать?
я привел плюсы гта4 а в ответ необоснованые "игра уг" и прочее
да, она в чем то шаг назад по сравнению с СА,но я погамал в СА после 4 части и в нее играть уже практически невозможно,физика нулевая,боевка корявая,на графику пофиг,я не игрок в графику,мне и пс была достаточно по большому счету
а еще бесит что большинство писалось от восторга 29 апреля,а теперь поливает очень хорошую игру грязью
а что тебе не нравится в галимой гта4?обьясни пожалуйста ,желательно избегая фраз "просто не проперла"
про кол-во шмоток уже упоминали так что придумай что то новое
NAIKON:
GrimNero
а что тебе не нравится в галимой гта4?обьясни пожалуйста ,желательно избегая фраз "просто не проперла"
про кол-во шмоток уже упоминали так что придумай что то новое
подожди а за чем людям придумывать, что то плохое о Гта?
Я не придумываю я говорю:
1. Я уважаю сюжет в играх, в ГТА нормальный сюжет отсутствует(
2. Не понравился геймплэй
3. Персонаж...
4. Очень скучная игра...
5. С ГТА Вайс Сити лучшая из серии, все остальное унылое амно...
P.S.: Судя по всему у тебя своего мнения об играх нет. Самая ожидаемая игра года, прочитал а теперь тащищся...