Рэй Магуайр: Конкуренты уже на пути к своему концу

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 ноября 2008 года в 22:07

Руководитель британского подразделения Sony Рэй Магуайр продолжает свою речь о мировом господстве Playstation и крахе конкурентов. Неделю назад этот господин поведал журналистам, что понятие «эксклюзив» давно изжило себя. Сейчас он говорит, что не только эксклюзивы, но даже конкуренты Sony уже начинают постепенно сходить с дистанции. 

«Да, иногда нам может потребоваться немного больше времени, чтобы выпустить продукт на рынок, но когда мы это сделаем, мы предложим самую мощную игровую платформу из всех, которая продержится на рынке долгий срок», - говорит Магуайр в своем интервью «Мы даже не приблизились к середине жизненного цикла консоли, в то время как я уже могу утверждать, что наши конкуренты уже на пути к своему концу».

Босс из Sony говорит, что очень сложно исполнять желания покупателей, которые хотят увидеть выдающиеся результаты немедленно. Рэй шутит, что это как родить ребенка раньше, чем через девять месяцев. Он также добавил, что затянувшийся релиз Home – это часть политики компании, когда Sony выпускает на рынок продукт «подключи-и-играй», а не «установи-патч-а-потом-еще-один».

Источник: http://www.gamemag.ru/news/32206/

Люди что скажем о такой политики Sony????

16 ноября 2008 года в 20:32

Pseudodog:

Хорош чушь нести. Я куда не гляну всюду жалуются. Вам мало игр? Моторшторм и валькирия по вашему плохие игры? Чего вам не хватает я всё не пойму. Мирового господства? Ну так подите и купите себе Вии и шпильте там в марио. Или купите бокс наконец и пошпильте 6 часов синг компании гири 2. Не? Неохота? Мне уже давно понятно, что цифры продаж это реально бред. Дима Билан самый популярный Российски певец. Я должен уважать его за число проданных альбомов и полученных с концертов денег? Я буду уважать ДДТ, Гребенщикова, КиШа, Кино, Наутилус, Баха, Рохманинова, Глинку, Металлику, Ганз н Розез. И всех были взлёты и падения, а вот уважение к ним останется навсегда. Я НЕ БУДУ СЛУШАТЬ ДИМУ БИЛАНА ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН САМЫЙ САМЫЙ. По той же причине я не буду играть в бокс и вии, потому что они САМЫЕ САМЫЕ. Считаю Метал Гир лучшей игрой некстгена, а моторшторм лучшей аркадной гонкой некстгена и никто меня не переубедит. А сравнивать мне есть с чем - играл во все стоящие проекты некстгена.

1.Валькирия игра на любителя,мне не нравится
2.фраза про гирс оф варс улыбула))как будто не про классный шутер сказал а про какую то недоделаную казуалку))гирсы проходятся дольше и это крышесносящий шутер
3.ты купил пс3 думая что она будет самая-самая,исходя из того какими классными вещами были 1 и 2 сонька,а на деле оказалась наравне с тем же боксом в плане игр,и на всех форумах почему то только сонибои кричат что пс3 самая-самая
4.мгс1 2 3 мне больше нравились,хз может вырос...но когда играл в них ощущениЯ были куда восторженее
считаю гта4 самой лучшей игрой некст гена)))классная графика,физика,долгая кампания,ну и вообще круть)
5.люблю все хорошие гонки,не могу выделить что то одно,и мс и форза и гт и пгр классные игры,все нравились
+1 0   -1 0
16 ноября 2008 года в 21:46
Мде... GTA4 лучшая?... ну и вкусы...
+1 0   -1 0
16 ноября 2008 года в 23:35

Relice:

Мде... GTA4 лучшая?... ну и вкусы...

а что она уже трешом стала?
или тебя что то в ней не устраивает?графика хорошая,огромный город без подзагрузок,сюжет классный,юмор присутствует,боевка на уровне лучших экшенов,затягивает огого как,физика великолепная и когда пешком ходишь-можно часами пулять в ноги бегущим прохожим наблюдая как они смешно навернутся,и на машине-на всех тр.средствах чувствуешь разный вес,управляемость и тд,закаты опятьь же - божественны,оружия навалом,реиграбельность высокая
покажи мне игру,где сочетается все это на таком же высоком уровне!
+1 0   -1 0
16 ноября 2008 года в 23:49
Меня не устраивает то, что она хуже чем San Andreas, в то время, как серия GTA за всё свое время существования была с каждой частью лишь лучше.
И ненадо мне сувать "красивая графика, физика, перестрелка, сюжет". Этого не достаточно, они очень многое из игры убрали, пытаясь сделать ее серьезней, но в итоге убили весь драйв. В игре кроме главного сюжета абсолютно нечего делать. Я не из тех, кто играет в игры из-за графики.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
16 ноября 2008 года в 23:51

Relice:

Меня не устраивает то, что она хуже чем San Andreas, в то время, как серия GTA за всё свое время существования была с каждой частью лишь лучше.

точно
особенно сельской местности не хватает
одни небоскребы и зайти никуда нельзя
ни сексшопов
ни тиров
слишком все серьезно
+1 0   -1 0
17 ноября 2008 года в 09:43
Ндааа, мужики...ГТА4 - для вас эталон хорошей игры, гумно полное, ИМХ конечно, - дааа, конечно прикольно ходить пешком по городу и стрелят по ногам прохожим и смотреть как они падают...дааа, мужики - это реальная игруха... так же как и ваша GoW2 ваще не цепанула, ни графикой, ни чем вообще...играл в первую часть - не понравилось, даже до конца не доиграл...думал вторая лучше будет - такой же шлак, опять же ИМХО...Извините за офф, но не удержался)
+1 0   -1 0
17 ноября 2008 года в 11:17

Pseudodog:

Хорош чушь нести. Я куда не гляну всюду жалуются. Вам мало игр? Моторшторм и валькирия по вашему плохие игры? Чего вам не хватает я всё не пойму. Мирового господства? Ну так подите и купите себе Вии и шпильте там в марио. Или купите бокс наконец и пошпильте 6 часов синг компании гири 2. Не? Неохота? Мне уже давно понятно, что цифры продаж это реально бред. Дима Билан самый популярный Российски певец. Я должен уважать его за число проданных альбомов и полученных с концертов денег? Я буду уважать ДДТ, Гребенщикова, КиШа, Кино, Наутилус, Баха, Рохманинова, Глинку, Металлику, Ганз н Розез. И всех были взлёты и падения, а вот уважение к ним останется навсегда. Я НЕ БУДУ СЛУШАТЬ ДИМУ БИЛАНА ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН САМЫЙ САМЫЙ. По той же причине я не буду играть в бокс и вии, потому что они САМЫЕ САМЫЕ. Считаю Метал Гир лучшей игрой некстгена, а моторшторм лучшей аркадной гонкой некстгена и никто меня не переубедит. А сравнивать мне есть с чем - играл во все стоящие проекты некстгена.

+1
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
17 ноября 2008 года в 11:36
гта4 поиграл 15 минут. самая быстронадоедающая игра. но это сугубо мое мнение, т.к. для меня гта - это гта2
+1 0   -1 0
17 ноября 2008 года в 11:49

NAIKON:

2.фраза про гирс оф варс улыбула))как будто не про классный шутер сказал а про какую то недоделаную казуалку))гирсы проходятся дольше и это крышесносящий шутер

На мой взгляд, из всех шутеров показанных на игромире - GeoW2 - был самый неказистый.
Интересно, там принципиально можно включить вид от первого лица?
Или всегда приходится созерцать это умеющее катацца гипертрофированное угребище с пулеметом?
+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
17 ноября 2008 года в 13:43

_snake:

гта4 поиграл 15 минут. самая быстронадоедающая игра. но это сугубо мое мнение, т.к. для меня гта - это гта2

Полостью согласен
+1 0   -1 0