Рэй Магуайр: Конкуренты уже на пути к своему концу

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 ноября 2008 года в 22:07

Руководитель британского подразделения Sony Рэй Магуайр продолжает свою речь о мировом господстве Playstation и крахе конкурентов. Неделю назад этот господин поведал журналистам, что понятие «эксклюзив» давно изжило себя. Сейчас он говорит, что не только эксклюзивы, но даже конкуренты Sony уже начинают постепенно сходить с дистанции. 

«Да, иногда нам может потребоваться немного больше времени, чтобы выпустить продукт на рынок, но когда мы это сделаем, мы предложим самую мощную игровую платформу из всех, которая продержится на рынке долгий срок», - говорит Магуайр в своем интервью «Мы даже не приблизились к середине жизненного цикла консоли, в то время как я уже могу утверждать, что наши конкуренты уже на пути к своему концу».

Босс из Sony говорит, что очень сложно исполнять желания покупателей, которые хотят увидеть выдающиеся результаты немедленно. Рэй шутит, что это как родить ребенка раньше, чем через девять месяцев. Он также добавил, что затянувшийся релиз Home – это часть политики компании, когда Sony выпускает на рынок продукт «подключи-и-играй», а не «установи-патч-а-потом-еще-один».

Источник: http://www.gamemag.ru/news/32206/

Люди что скажем о такой политики Sony????

Семён
Адекватный паренёк
1154
15 ноября 2008 года в 23:42

Ramzes:

FinFan:

все то бабло которое приносит псп и пс2 сони теряет на пс3. теряет не когда-то там, а прямо сейчас и браться на зс3 надо было уже очень давно.

А вы знаете сколько сони приносит продажа консолей и игр на пс2 и псп ??? Вам как, сама корпорация отчёты шлёт? Или может в с Казом Хираем на короткой ноге? Если так, то будьте так любезны приведите полный годовой оборот игрового деппартамента Sony corp я думаю нам былобы всем весьма любопытно оценить их реальные показатели.

solidsnake.51:

Потеря 3.32 млрд.$ - это уже не шутки.

Ну ну , не стоит так переживать. Для вас это может и не шутки, а для межконтинентальной корпорации это даже не мелочь.
и к тому же , вы привели в пример статью, а вы её сами читали? Внимательно?? Глазами???
эту статью писал явный диллетант. ссылаясь на источник который ссылается на другой источник т.е. это мне сказала подружка моей пра-пра-бабушки, которая услышала это от подружки моего бывшего дедушки.
данная статья не имеет никакого отношения к разговору и совершенно не подтверждает ваших опасений и слов FinFan'а.
в статье не сходятся две вещи. Подразделение на Ps3 теряет уже ~3 миллиарда. Но денег уже на ~25% больше! Казалось бы а где логика?
А ВОТ ОНА! (достёт показывает)
автору (как и собвстенно ВАМ) оторвало голову на половине годового отчёта Игрового Дивизиона Sony corp. а в точности на месте где говорится о потерях в ~3 миллиарда! Но вы , как и автор забываете о том что в мире до сих пор живёт и процветает Ps2 (~150 миллионов консолей!!!)! которая до сих пор продаётся и продаёт диски.
А теперь приготовьтесь я сейчас буду открывать глаза слепым и немощным! ))
Представьте: выпустят 1 диск, скажем Мгс5 или ФФ15. и ценик ему ему пришьют 10$ ... и выпускают на PS2. как вы думаете что произойдёт?
Правильно , все тут же бросят все хбоксы , вии, пк , некоторые выпрыгнут в окно, а некоторые просто уволятся (Как Билл Гейтс)
а Sony вместе с Кодзимой, просто улыбнутся и заберут свои ~1,5 миллиарда зелёных рублей )
По этому корпорация и не напрягается вовсе ) Они расслабленны и впорядке , их вообще ничего не волнует ))) они отобют свои бабки как только им это будет нужным)
так что
))) улыбайтесь и будте счасливы )))

Вот это речь!
Сидел и так приятно было это читать!Честно.
Причём всё сущая правда!
Улыбаемся и машем MS)
+1 0   -1 0
15 ноября 2008 года в 23:56

slamm:

Ничего им не поможет. Они надеются повторить успех пс2. Тогда тоже хвох и дримкаст раньше вышли, но пс2 их сделала. Но время прошло, хвох360 это не хвох и нинтендо это не дримкаст. И даже пс3 это не то чем была пс2. Даже если они очень сильно захотят, им теперь никто не даст захватить мировое господство

ващето первый бокс вышел в 2001,а ПС2 в 99,так что не надо тут
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
16 ноября 2008 года в 00:00
А меня убивает Конкуренты на пути к своему концу!
А то они до него никак достать не могут,ручки не доросли)
+1 0   -1 0
16 ноября 2008 года в 01:53
полный бред!
А КОНЕЦ у них длинный, так что идти они будут ооочень долго!
+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
16 ноября 2008 года в 13:23
ну а как вам ребятки прошивки ))) обещали редкие прошивки и полноценные . а не прошивка затем исправляющая предыдущую да и каких то глобальных нововедений в них нет чисто косметические и мелкие по сути обновления
+1 0   -1 0
16 ноября 2008 года в 13:32
Конкуренты уже давно на пути к новому началу, но уж никак не к концу.
+1 0   -1 0
16 ноября 2008 года в 14:07

_snake:

про патчи улыбнуло. камень в огород микрософта

Да. У майкрософта последний патч был в июле, до этого ещё полгода назад. И сейчас будет такой, который поменяет меню и добавит установку игр на ХДД и многое другое. А у сони патчи стабильно раз в несколько недель, который в основном ничего нового не несут. Это до какой степени надо было о**еть Рэю Магуайре, чтобы так врать
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
16 ноября 2008 года в 15:16

Hawk0:

_snake:

Да. У майкрософта последний патч был в июле, до этого ещё полгода назад. И сейчас будет такой, который поменяет меню и добавит установку игр на ХДД и многое другое. А у сони патчи стабильно раз в несколько недель, который в основном ничего нового не несут. Это до какой степени надо было о**еть Рэю Магуайре, чтобы так врать

Начет несколько патчей в неделю ты замутил.
P.S.Сони без Кутараги не Сони.
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
16 ноября 2008 года в 15:49

Hawk0:

_snake:

не знаю да и мне все равно ибо как взял консоль ничего не устонавливал специально..
+1 0   -1 0
16 ноября 2008 года в 16:06
Хорош чушь нести. Я куда не гляну всюду жалуются. Вам мало игр? Моторшторм и валькирия по вашему плохие игры? Чего вам не хватает я всё не пойму. Мирового господства? Ну так подите и купите себе Вии и шпильте там в марио. Или купите бокс наконец и пошпильте 6 часов синг компании гири 2. Не? Неохота? Мне уже давно понятно, что цифры продаж это реально бред. Дима Билан самый популярный Российски певец. Я должен уважать его за число проданных альбомов и полученных с концертов денег? Я буду уважать ДДТ, Гребенщикова, КиШа, Кино, Наутилус, Баха, Рохманинова, Глинку, Металлику, Ганз н Розез. И всех были взлёты и падения, а вот уважение к ним останется навсегда. Я НЕ БУДУ СЛУШАТЬ ДИМУ БИЛАНА ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОН САМЫЙ САМЫЙ. По той же причине я не буду играть в бокс и вии, потому что они САМЫЕ САМЫЕ. Считаю Метал Гир лучшей игрой некстгена, а моторшторм лучшей аркадной гонкой некстгена и никто меня не переубедит. А сравнивать мне есть с чем - играл во все стоящие проекты некстгена.
+1 0   -1 0