Народ HELP!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2008 года в 08:26
Короче проблема такая купил телек Pioner pdp-4280XD.Пошел покупать шнур HDMI в магаз.Продавец говорит что на таком тв нельзя больше 20 мин.в день включать PS3,ибо там что то выжигается.Так это или нет???
просто избегай длительной видеопаузы,это действительно для плазмы неполезно,поэтому эта технология считается устаревшей
ironman:
ой)))извини,проглядел,скинь ему секретную инфу плиз)))COD4:
я тебе написал в личку какой
Ты писал мне. Я и virtuoz - разные люди.
(аватарку поставь,что различали)
Не переживай делай что хочешь и как хочешь со своим теликом,Пионер самая крутая фирма у них самые передовые разработки...И не слушай эту чушь про выгорание или тому подобное...7 лет он тебе отслужит верой и правдой,Линейка Курд вообще от души..
TONY:
Не переживай делай что хочешь и как хочешь со своим теликом,Пионер самая крутая фирма у них самые передовые разработки...И не слушай эту чушь про выгорание или тому подобное...7 лет он тебе отслужит верой и правдой,Линейка Курд вообще от души..+1 пионер лучщшйи телик,так как они первые начали делать нормальные телики,потом сони,а потмо самсунг,принципе различий нет тока дизайн у сони и самсунг,т.к. самсунг матрицу берет у сони,а остальное даже не рассматривается,ну может быть на четвертом SHARP,и все,филипс гумно!!