Народ HELP!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2008 года в 08:26
Короче проблема такая купил телек Pioner pdp-4280XD.Пошел покупать шнур HDMI в магаз.Продавец говорит что на таком тв нельзя больше 20 мин.в день включать PS3,ибо там что то выжигается.Так это или нет???
автор не ссы. такие проблемы были на старых плазмах, сейчас же такого практически нет, можешь смело играть, а тут людей не слушай, у большинства или совсем ничего нет или что-то одно и обьективно они сравнить не могут.
Выгорать телек может только если долгл показывает статическое изображение. А так пока играешь расслабся)
Народ,решил кучу тем не создавать.Короче плойка почему то ерестала выдавать изображение и звук.Она сама работает все норм,но картинки нет.Пробовал и через HDMI и через обычные тюльпаны...?????
virtuoz:
Народ,решил кучу тем не создавать.Короче плойка почему то ерестала выдавать изображение и звук.Она сама работает все норм,но картинки нет.Пробовал и через HDMI и через обычные тюльпаны...?????Не знаю может у тебя телик не тянет 1080р, а плойка настроена на Full_HD...
хз сеня в обед врубил в тв с HDMI все норм поиграл выключил.Потом перенес ее к обычному врубаю и нифига...
virtuoz:
хз сеня в обед врубил в тв с HDMI все норм поиграл выключил.Потом перенес ее к обычному врубаю и нифига...А у меня тоже плойка перестала через обычный компонент работать, фурычит только через HDMI
вранье это все,у меня плазма больше 3 лет,я каждый день ставлю свой джой заряжать и ниче не переключаю,и ниче не произшло,телик сони,не сы в трусы)))))играй один час,отдохни 2 и снова,лучший вариант,если беспокоишся
virtuoz:
хз сеня в обед врубил в тв с HDMI все норм поиграл выключил.Потом перенес ее к обычному врубаю и нифига...Выруби приставку, подключи тюльпан, зажми кнопку включения до сигнала.
Кстати в инструкции всё написано.
всё можно только старайся долго не оставлять одну и туже картинку например если игра на паузе просто выруби телек а потом вруби.