Не могу открыть
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 ноября 2008 года в 15:43
Я на фотах видел, что есть отсек такой рядом с гнездом для дисков - крышка открывается и туда чет вставлять можно... так вот, я эту крышку открыть не могу, такое впечатление, что она вообще запаяна. помогите разобраться
сорри, если тема уже есть такая
Я тоже пробывал подключить беспроводные наушники nokia не получается вообще((
жалко( подключил вебку, там микр встроенный с хорошим звуко захватом, но не удобно с ней
Cheetah:
жалко( подключил вебку, там микр встроенный с хорошим звуко захватом, но не удобно с нейНе расстраивайся ,надо почитать в инструкции как подключать к мобиле,у меня гарнитура пашет нокиа.
Azeres:
Модель тела и модель гарнитуры какие?Cheetah:
жалко( подключил вебку, там микр встроенный с хорошим звуко захватом, но не удобно с ней
Не расстраивайся ,надо почитать в инструкции как подключать к мобиле,у меня гарнитура пашет нокиа.
Cheetah:
BH-202 или как-то так.Azeres:
Cheetah:
Не расстраивайся ,надо почитать в инструкции как подключать к мобиле,у меня гарнитура пашет нокиа.
Модель тела и модель гарнитуры какие?
у меня в инструкции ничего про подключение не написано, только спецификация... как ты подключил свою? очень надо, заранее спасибо
Cheetah:
у меня в инструкции ничего про подключение не написано, только спецификация... как ты подключил свою? очень надо, заранее спасибоВыключаешь её,нажимаешь поиск блютус устройств и одновременно включаешь её.
ща попробую
не получилось... жму регулировка устройств, там пишет "это устройство еще не зарегестрировано, зарегестрировать сейчас?" жму да... далше идет поиск... бесконечный поиск
не получилось... жму регулировка устройств, там пишет "это устройство еще не зарегестрировано, зарегестрировать сейчас?" жму да... далше идет поиск... бесконечный поиск