Не могу открыть
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 ноября 2008 года в 15:43
Я на фотах видел, что есть отсек такой рядом с гнездом для дисков - крышка открывается и туда чет вставлять можно... так вот, я эту крышку открыть не могу, такое впечатление, что она вообще запаяна. помогите разобраться
сорри, если тема уже есть такая
GrimNero:
На всякий случай у тебя нет всстроенного Wifi-роутера и поддержки игр со старых плэх.как? в 40гб вай-фай есть
WiFi у мну как раз есть - играю в ГТА, ГРИД и ГТ5, а вот ПС2 игры не пробовал
Cheetah:
я не бозарю,а обьяснил,что можно было спросить в факеCOD4:
да,эпидемия тупых тем,надо было тебе лом взять чтоб открыть xD А вообще ндо было писать в факе
слуш, ты чего борзишь? я просто спросил
COD4:
тихо ты, парень зашел спросить а ты так грубо, тихо тихоCheetah:
COD4:
да,эпидемия тупых тем,надо было тебе лом взять чтоб открыть xD А вообще ндо было писать в факе
я не бозарю,а обьяснил,что можно было спросить в факе
COD4:
я спросил и мне ответили, так какая разница? Всем спасибоCheetah:
COD4:
Cheetah:
ок,извини))COD4:
Cheetah:
COD4:
я спросил и мне ответили, так какая разница? Всем спасибо
Просто сонька у меня относительно недавно, вот еще со всем не разобрался
Еще вопрос, можно ли использовать гарнитуру от телефона, как микр+наушник для соньки (гарнитура BT BH-100 от Nokia)
Еще вопрос, можно ли использовать гарнитуру от телефона, как микр+наушник для соньки (гарнитура BT BH-100 от Nokia)
Cheetah:
Просто сонька у меня относительно недавно, вот еще со всем не разобралсяа ты попробуй, хз работает или нет
ну я включил гарнитуру, поставил в настройках поиск BT устройств, а там идет поиск долго очень и ничего не находит, мож че не так делаю
Cheetah:
ну я включил гарнитуру, поставил в настройках поиск BT устройств, а там идет поиск долго очень и ничего не находит, мож че не так делаютогда на вряд ли, нужна оригинальная)