RAP BATTLE
Заходи,покажи на что ты способен.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как идея?
Я буду участвовать
8% (7)
Не плохая идея,посмотрю кто станет лучшим.
27% (25)
Мне без разницы.
11% (10)
Нам такого на форуме не надо.
30% (28)
Отстань малышь,не видешь я курю гашишь. ^_^
25% (23)
Всего голосов: 93
7 ноября 2008 года в 20:50
Привет всем.Вот решил организовать реп битву.Кто захочет участвовать говорите мне.Я пока правила оглашать не буду,посмотрю скоко народу соберётся.Кто захочет участвовать говорите мне до завтрашнего вечера,тогда и оглашу правила.
Участники.
1.Ростя.
ростя:
Короче тема репа “Расскажи о себе”.Все реперы собираемся в 20.00,если будет меньше 6 участников,то отборочный этап переносится.
а бифы на др участников приемлемы?? точнее дисы
ALEXOZ:
Давай крови по больше. =рростя:
Короче тема репа “Расскажи о себе”.Все реперы собираемся в 20.00,если будет меньше 6 участников,то отборочный этап переносится.
а бифы на др участников приемлемы?? точнее дисы
блин я тоже хочу свами , но опыта нет
что мне делать , дэд май дэд!!!
извини , что первое в голову пришло , то и написал.
что мне делать , дэд май дэд!!!
извини , что первое в голову пришло , то и написал.
йо йо йо я предшествиник репа а у репа своя диета она не как у кадета или у дранного солдата !я хочу вот что вам сказать! батлится со мной себя убивать..если вы ещё в силах читать рифмавать под биты которых нет строчки сочинять!тогда продолжайте на мои строчки отвечайте..кто осмелится со мной батлить на того я смогу много рифм слить!
Uahap:
йо йо йо я предшествиник репа а у репа своя диета она не как у кадета или у дранного солдата !я хочу вот что вам сказать! батлится со мной себя убивать..если вы ещё в силах читать рифмавать под биты которых нет строчки сочинять!тогда продолжайте на мои строчки отвечайте..кто осмелится со мной батлить на того я смогу много рифм слить!молодец огурец(оо ,рифма)
COD4:
спасибо!Uahap:
йо йо йо я предшествиник репа а у репа своя диета она не как у кадета или у дранного солдата !я хочу вот что вам сказать! батлится со мной себя убивать..если вы ещё в силах читать рифмавать под биты которых нет строчки сочинять!тогда продолжайте на мои строчки отвечайте..кто осмелится со мной батлить на того я смогу много рифм слить!
молодец огурец(оо ,рифма)
Тишина,прошу тишину.На какую тему будем читать все знают,по этому все собираемся в 20.00.
Uahap:
йо йо йо я предшествиник репа а у репа своя диета она не как у кадета или у дранного солдата !я хочу вот что вам сказать! батлится со мной себя убивать..если вы ещё в силах читать рифмавать под биты которых нет строчки сочинять!тогда продолжайте на мои строчки отвечайте..кто осмелится со мной батлить на того я смогу много рифм слить!круть) настоящий РЕПБОЙ)