RAP BATTLE
Заходи,покажи на что ты способен.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Как идея?
Я буду участвовать
8% (7)
Не плохая идея,посмотрю кто станет лучшим.
27% (25)
Мне без разницы.
11% (10)
Нам такого на форуме не надо.
30% (28)
Отстань малышь,не видешь я курю гашишь. ^_^
25% (23)
Всего голосов: 93
7 ноября 2008 года в 20:50
Привет всем.Вот решил организовать реп битву.Кто захочет участвовать говорите мне.Я пока правила оглашать не буду,посмотрю скоко народу соберётся.Кто захочет участвовать говорите мне до завтрашнего вечера,тогда и оглашу правила.
Участники.
1.Ростя.
йо с вами!но я репернуп в этом деле,так что...хочу опробывать енто дельце,у меня один раз получился весьма очень достойный стих)но только стих...ланн примите?склоняюсь к денису для меня это тоже позором может обернутся))))
Ага но мы хоть попробывали,значит уже герои,у меня как и у тебя ятож один раз написал типа песни((
рость скажи тему))
рость скажи тему))
Короче нас уже 6 человек.Давайте предлагайте на какую тему будем реп читать,потом выберем самые лучшие темы.Правила надо придумать 2 репа,миниму 10 строчек.ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА,ГДЕ-ТО НА СТРАНИЦАХ 2-6.
ВСЁ НАЧИНАЙТЕ ПРЕДЛОГАТЬ ТЕМЫ.Может тема ПРЕДАТЕЛЬСТВО,плевать какое главное предательство.
ВСЁ НАЧИНАЙТЕ ПРЕДЛОГАТЬ ТЕМЫ.Может тема ПРЕДАТЕЛЬСТВО,плевать какое главное предательство.
Предлагайте как можно больше,только не тупые темы,потом я выберу 2 самые лучшие темы.
неее ток не про консили((
РОСТЯ ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ ОДНА ТЕМА БУДЕТ ПРО ЖИЗНЬ БОГАТЫХ))
ПРО ЖИЗНЬ БОГАТЫХ?Похоже на стиль Тимати.Ну ладно посоветуюсь с другими участниками прошлого сезона РЕП БИТВЫ.Ну думаю они будут не против.
1-уважение=)
2-что за жизнь на готпс3)))))))))
как вам?))))
эээ,ЖИЗНЬ БОГАТЫХ?! чё за фик?
2-что за жизнь на готпс3)))))))))
как вам?))))
DENISlim:
неее ток не про консили((
эээ,ЖИЗНЬ БОГАТЫХ?! чё за фик?