Resistance 2-Review
Оценить
Нет оценок
Поделиться
kim:
сравнение с гирами,твои гиры как для мертвого минеты(извините за выражение)inferno:
может хватит нелепую биллибойщину свою нести в каждой теме?
А где именно в моем посте ты увидел эту "нелепую биллибойщину"?
kim:
читай пост s-kAn'а чуть выше! это не только моё мнение...сечёшь?inferno:
может хватит нелепую биллибойщину свою нести в каждой теме?
А где именно в моем посте ты увидел эту "нелепую биллибойщину"?
kim:
Знаешь почему у тебя нет оснований не доверять оценкам metacritic.com, да потомучто тебя такие оценки устраивают ибо тебе Гирсы твои монотоные очень нравятся...n77ick:
ориентироваться на оценку сайта бредово тока через свои руки и глаза имхо
Как знаешь.....лично у меня оснований не доверять оценкам metacritic.com нет.inferno:
читай пост s-kAn'а чуть выше! это не только моё мнение...сечёшь?
Ты не ответил на мой вопрос.
kim:
Ну если у тебя нет своего мнения... Просто нужно учесть что игру оценивают такие же игроки как и мы. Но утех оценивальщиков огромную роль играет то сколько им заплатят за тот и иной бал...n77ick:
Как знаешь.....лично у меня оснований не доверять оценкам metacritic.com нет.
P.S.: Resistance2 РУЛИТ!!!
kim:
n77ick:
inferno:
конечно доверяешь если было бы наоборот оценки ты бы написал че за сайт нах
s-kAn:
kim:
n77ick:
inferno:
Ты не ответил на мой вопрос.
Знаешь почему у тебя нет оснований не доверять оценкам metacritic.com, да потомучто тебя такие оценки устраивают ибо тебе Гирсы твои монотоные очень нравятся...
дело не в этом просто боксерам хочется возносить свои экзы их так мало вот и делают из мухи слона а сони тем временем начинает прибавлять ведь подумайте игры на ящике 2и 3 части они не прибавляют нет возможности железа все надежды на 720 иначе жопа имхо
Посмотрим что выйдет , надеюсь на лучшее. А паповоду 720р на сони все игры почти на 720р еденицы в 1080р идут игры. На Х-Box 360 все тоже самое !!! Хотя мне непонятно одно Европейский MetalGear идет в 720p а USA потдерживает 720p,1080i,1080p !!!
Ну что, могу поздравить. Самый "купленный сайт" поставил Resistance 2 9.1 баллов =) Игра удалась, 28 числа идём громить офисы софтклаба =))
punisher:
единственное не понял, они сплит-скрин для коператива оставили или нет?судя по видео - оставили