Resistance 2-Review
ЗЫ Эта осень просто супер!! Эх, вот ещё бы ачартед 2 вышла...
re:
Ну по графе гирз по круче будет, но вцелом игра похоже поинтересней GeoW2.. вот пройду гирзоф2 как раз в продаже резитанс появится...Да осень что надо!
ЗЫ Эта осень просто супер!! Эх, вот ещё бы ачартед 2 вышла...
kim:
Вторые гири полюбому лучше.не надо понапрасну трепаться еще не играл а уже лялакаешь
kim:
может хватит нелепую биллибойщину свою нести в каждой теме?n77ick:
не надо понапрасну трепаться еще не играл а уже лялакаешь
Да я и не треплюсь. Не обязательно играть, чтобы знать что чего лучше. Дело в том, что на metacritic.com у Gears of War 2 оценка составляет 94/100, а у Resistance 2 - 89/100. Да и создатели Resistance 2 и не ставил перед собой целью превзойти вторые Гири. Настоящий соперник Gears of War 2 - Killzone 2. Сможет ли он одолеть их? В феврале узнаем.
kim:
Ресистанс по интереснее будет, а это мое ИМХО ибо играл и в перые гирсы и во вторые и ниодна мИне не понравилась...n77ick:
Да я и не треплюсь. Не обязательно играть, чтобы знать что чего лучше. Дело в том, что на metacritic.com у Gears of War 2 оценка составляет 94/100, а у Resistance 2 - 89/100. Да и создатели Resistance 2 и не ставил перед собой целью превзойти вторые Гири. Настоящий соперник Gears of War 2 - Killzone 2. Сможет ли он одолеть их? В феврале узнаем.
s-kAn:
ИМХО, не забывай ставить...
Нет, это не ИМХО. Почему, я написал выше.
inferno:
Тоже это заметил...) Поэтому и жду...)kim:
n77ick:
может хватит нелепую биллибойщину свою нести в каждой теме?