Надо возвращать модеров
оставляем свое мнение
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 ноября 2008 года в 20:20
мне кажится, после ухода такого количества модеров надо устроить набор еще! теперь ваше мнение.
qore:
Я б предложил в Модеры Майкла иль Малого - ответственные люди.С0лд@т:
ну вот. пошло-поехало...
закрой пасть!
qore:
заглохли выебки!ты так со мной не разговаривай psboy не любит таких а по твоему сообщению ответ, в первую очередь это относиться к тебе так как главный ****** это ты так что пожалуйста закрой свой маленький еще не оторвавшийся от маминой си***** ротик, а то слишком сильно разголделся пирожочек ты наш
BAMMARGERA999:
псбой не любит?qore:
заглохли выебки!
ты так со мной не разговаривай psboy не любит таких а по твоему сообщению ответ, в первую очередь это относиться к тебе так как главный ****** это ты так что пожалуйста закрой свой маленький еще не оторвавшийся от маминой си***** ротик, а то слишком сильно разголделся пирожочек ты наш
Да псбой это ты сам!
DENISlim:
как только таких как ты земля держит?
просто ад уже с ними не справляется или просто некуда девать вот нам людям нормальным подарочки такие в виде кексиков посылают, псих больницы рааады таким людям, а у эти человек загааадочные лица на которых всегда улыбка, к этим людям надо не со смехом а с сочуствием...
я пришёл к выводам! это Михалыч принял меня за Дулина и мстил, но Дулиным окаазался ИванД. XD XD XD XD
ambal:
ой еще одна брошенная малолетка........BAMMARGERA999:
qore:
заглохли выебки!
ты так со мной не разговаривай psboy не любит таких а по твоему сообщению ответ, в первую очередь это относиться к тебе так как главный ****** это ты так что пожалуйста закрой свой маленький еще не оторвавшийся от маминой си***** ротик, а то слишком сильно разголделся пирожочек ты наш
псбой не любит?
Да псбой это ты сам!
Неее BAMMARGERA999 ты сново неправ запомни это пиражок))))))шучу
А вообще сколько модеров щас есть?
А вообще сколько модеров щас есть?